About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 1勝3負開季慘澹公牛破籃網 書豪難救主

1勝3負開季慘澹公牛破籃網 書豪難救主


2016-11-01 14:09 [ 打印 ] [ ]

SP161101005

面對公牛的瘋狂進攻書豪望球興歎。美聯社

布碌崙籃網(Brooklyn Nets)主場88比118不敵芝加哥公牛(Chicago Bulls)。

籃網方面,林書豪14分、4次助攻、4次搶斷,洛佩茲(Brook Lopez)13分、2個籃板,博格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)15分、3個籃板。

公牛方面,韋德(Dwyane Wade)12分、3個籃板、4次助攻,巴特勒(Jimmy Butler)22分、6個籃板、2次助攻,朗多(Rajon Rondo)10分、4個籃板、4次助攻。

公牛隊收穫3連勝,籃網隊遭遇2連敗。洛佩茲兄弟在球場上相遇。開賽後雙方連續戰平,7平後吉布森兩次上籃得手,他率隊打出6比0的攻擊波,公牛隊領跑。林書豪跳投命中為球隊暫時止血,巴特勒命中三分,他和韋德之後輪流得分,他們帶領球隊打出9比2的攻擊波,公牛隊以22比11領先11分。林書豪再次跳投命中阻擊對手,公牛隊連拿6分把優勢拉開到15分。雙方之後各得幾分,韋德圈頂投中三分,公牛隊以38比20領先18分結束首節。

米羅蒂奇手感不錯,他在第二節開始後不久連中2個三分球,公牛隊以46比27領先。雙方各打成幾次進攻,朗多突破得分,凱南右翼命中三分,半場前4分40秒時公牛隊以55比31領先24分。籃網隊連追5分,凱南保持準星又連中2個三分球,公牛隊繼續保持大比分優勢。哈里斯回應三分,林書豪連突帶投拿下3分,籃網隊在半場結束時以44比65落後21分。

第三節開始後兩隊你來我往,場上比分交替增加,巴特勒打3分成功,米羅蒂奇中投得分,公牛隊以79比55領先24分。籃網隊暫停後仍沒有起色,公牛隊連取3分擴大優勢。吉爾帕特里克打3分成功為球隊止血,吉布森兩次上籃得手,麥克德莫特兩罰全中,公牛隊以90比62領先28分。斯科拉率隊回應4分,米羅蒂奇投中三分,三節結束時公牛隊以93比66領先27分。大比分差距讓第四節早早成為垃圾時間,雙方都盡遣替補出場,公牛隊的板凳還是略佔上風,他們以118比88獲勝。

此役過後,籃網1勝3負,公牛3勝0負。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved