About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 墨菲季後賽歸隊?國民隊有信心

墨菲季後賽歸隊?國民隊有信心


2016-10-05 15:04 [ 打印 ] [ ]

SP161005002

昨日墨菲全程參加主場練球。 美聯社

國民隊(Washington Nationals)將7日起與道奇隊(Los Angeles Dodgers)進行5戰3勝的首輪季後賽,昨日他們在華盛頓主場練球,陣中主力二壘手墨菲(Daniel Murphy)全程參加,國民隊期待墨菲可在首輪季後賽的第一戰上場。

墨菲自9月17日之後,因臀部拉傷不曾再先發上陣,期間只上場代打過3次,經過這段時間的休養,總經理瑞佐(Mike Rizzo)確信墨菲已準備好要在首輪季後賽的第一戰出賽。

墨菲本季打擊率3成47,在國家聯盟打擊榜排名第二名,全壘打25支,104打點,是國民隊不可缺少的主力戰將,尤其是拉莫司(Wilson Ramos)因傷報銷之後,更顯示出墨菲的重要性。

墨菲昨日全程參加國民隊的練球,包括打擊、守備練習,也進行了簡單的跑步練習,國民隊相信他已經準備好了,一切都恢復正常,可上場先發守二壘,會在季後賽全力拚戰。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved