About Sing Tao
紐約星島 > 體育 > 大學美足 阿拉巴馬、南加大將再對決

大學美足 阿拉巴馬、南加大將再對決


2014-07-17 14:05 [ 打印 ] [ ]

sp140717005

■阿拉巴馬大學將在後年與南加大對決,這是30年來兩強首次在常規賽季對陣。圖為去年阿拉巴馬大學奪得全國總冠軍。網絡圖

阿拉巴馬大學(Alabama)與南加大(Southern California)這兩支大學美足的傳統強隊,將確定在2016年的勞工節長周末對決,這是自1970年代以來,這分屬不同區盟的兩強首次在常規賽季正面對決。

NCAA大學美足聯盟周三宣布,阿拉巴馬與南加大將在2016年的9月3日,於德州阿靈頓市(Arlington)職業美足NFL達拉斯牛仔隊(Cowboys)主場「牛仔球場」(Cowboys Stadium),進行「牛仔經典賽」(Cowboys Classic),這是自1978年以來,兩支傳統強隊首次在常規賽季對決。當年阿拉巴馬是在美聯社排名全國第一,而南加大則是在教練榜上排名第一,兩隊對決的結果是南加大略勝一籌,以24比14小勝。

而今年的「牛仔經典賽」則是訂在8月30日,由衛冕全國冠軍佛羅里達州大(Florida State),迎戰另一支強隊奧克拉荷馬州大(Oklahoma State)。

此外,2015年賽季的開幕賽,則是由阿拉巴馬大學對陣威斯康辛大學(Wisconsin),這是阿拉巴馬事隔三年後,再度在球季開幕賽上出戰,2012年開幕賽阿拉巴馬是以41比14狂勝密歇根大學(Michigan)。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved