About Sing Tao
  • 捕手約瑟夫敗訴 金鷹連9年贏仲裁
    捕手約瑟夫(Caleb Joseph)在與球隊巴爾的摩金鶯(Baltimore Orioles)的薪資仲裁案中敗訴。他此前還曾創下大聯盟最高的上場打擊無打點紀錄。該案是金鷹過去20多年中,連續第9次出現仲裁案勝訴的情況。
  • 失良機 籃網7連敗 尼克斯逆轉破網
    紐約尼克斯隊(New York Knicks)找回贏球感覺。波爾津吉斯(Kristaps Porzingis)得到19分和12個籃板,埃爾南戈麥斯(Willy Hernangomez)得到16分和16個籃板,他們帶領球隊在末節上演翻盤好戲,尼克斯隊在客場以95-90擊敗布碌崙籃網(Brooklyn Nets)。籃網隊遭遇7連敗。
  • 騎士主場反彈 28分輕鬆屠森林狼
    克里夫蘭騎士隊(Cleveland Cavaliers)詹姆斯(LeBron James)得到27分、12次助攻和8個籃板,科沃爾(Kyle Korver)得到20分,歐文(Kyrie Irving)得到14分和生涯新高14次助攻,他們率隊在三四節進攻發力拉開比分確立勝局,騎士隊在主場以125-97輕取明尼蘇達森林狼隊(Minnesot...
  • 主場逆轉速龍 綠衫軍5連勝
    波士頓凱爾特人隊(Boston Celtics)在主場延續強勢。托馬斯(Isaiah Thomas)得到44分、7次助攻和4個籃板,他在第四節一人獨取19分率隊上演翻盤好戲,關鍵時刻托馬斯四罰全中,霍福德(Al Horford)送出重要搶斷,凱爾特人隊在主場以109-104擊敗多倫多速龍隊(Toronto Raptors...
  • 喬丹後 NBA首位 詹姆斯獲傑基羅賓遜獎
    據騎士(Cleveland Cavaliers)官網報道,美國全國有色人種協會將授予詹姆斯(LeBron James)傑基-羅賓遜體育獎,來表彰他在體育、追求社會正義、人權和社區發展所取得的巨大成就。值得一提的是,詹姆斯也成為了繼喬丹(Michael Jordan,1998年)之後首位獲此殊榮的NBA球員。
  • 公牛徹底重建 巴特勒或送至綠軍
    芝加哥公牛隊(Chicago Bulls)在去年夏天組建了韋德(Dwyane Wade)、巴特勒(Jimmy Butler)以及朗多(Rajon Rondo)的三巨頭。目前看來,這個建隊思路是徹底失敗了。公牛本賽季戰績糟糕,同時還內亂不斷。繼日前傳出他們要將韋德擺上貨架之後,又有芝加哥當地媒體報道稱,公...
  • 分擔二壘手任務 金鶯簽天使舊將
    金鶯(Orioles)今和二壘手吉亞佛泰拉(Johnny Giavotella)簽下一份小聯盟合約,如果他最在開季前能進入到球隊大聯盟名單之中,那他將可獲得額外110萬美元的獎勵獎金。 另外,合約還包括3月27日以及7月31日的跳脫條款。
  • 尼克斯 2連敗 奇才主場15連勝
    奇才隊(Washington Wizards)比爾(Bradley Beal)得到28分,莫里斯(Markieff Morris)得到24分和10個籃板,沃爾(John Wall)得到15分和13次助攻。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved