About Sing Tao
  • 威少47分 雷霆出局 火箭進西部半決賽
    休斯敦火箭(Houston Rockets)哈登(James Harden)拿下了34分、7個籃板和4次助攻,貝佛利(Patrick Beverley)15分,路威(Louis Williams)22分,希拉蕊奧(Montrezl Harrell)14分,火箭在主場以105-99擊敗雷霆(Oklahoma C...
  • 堪薩斯梅森當選 奈史密斯最佳球員
    堪薩斯(Kansas)後衛梅森(Frank Mason III)周日贏得奈史密斯大學男籃最佳球員。他曾於周四贏得美聯社最佳球員。梅森的當選擊敗了洛加大(UCLA)的隆佐鮑爾(Lonzo Ball)、維拉諾瓦(Villanova)的哈特(Josh Hart)、普度(Purdue)的斯瓦尼甘(Caled Swanigan)。梅森是大1...
  • 田中將大吞敗?洋基連6年揭幕戰輸球
    紐約洋基(New York Yankees)客場3比7不敵坦帕灣光芒(Tampa Bay Rays)。洋基先發投手田中將大出戰2.2局,被敲8支安打,失7分,送出2次四壞保送,完成3次三振,吞敗投。光芒先發投手阿契爾(Chris Archer)出戰7局,被敲7支安打,失2分,送出1次四壞保送,完成5次三振,...
  • 邦嘉納戰葛蘭基無關勝負 巨人無緣開門紅
    三藩市巨人(San Francisco Giants)客場5比6不敵亞利桑那響尾蛇(Arizona Diamondbacks)。
  • 終結康大111連勝又如何 南卡爆冷奪冠
    NCAA女籃錦標賽總決賽南卡大學(South Carolina Gamecocks)67比55擊敗密西西比州大(Mississippi State Bulldogs)奪冠。密西西比州大正是此前在半決賽擊敗奪冠大熱門康大(UConn)的球隊,她們終結了康大111連勝和5連冠的夢想,但是在決賽卻表現差強人意。
  • 神秘手勢 助攻大洛 書豪8助攻 拆穿魔術
    布碌崙籃網(Brooklyn Nets)主場121比111戰勝奧蘭多魔術(Orlando Magic),結束兩連敗,後者吞4連敗。
  • 罰球線上的潛規則 朗多教你一招
    NBA球員在罰球線有一個固有的傳統,那就是在隊友罰籃後與其擊掌。這是對隊友的尊重和鼓勵,即使未能罰中,球員們依然會照做。如果隊友之間對此沒有給予過多的關注,那麼比賽會變得只剩下身體對抗。一些喜歡研究NBA規則球隊領袖,別出心裁,利用罰球線擊掌的傳統給對手以...
  • 里弗斯執教800勝 僅遜現役一名教頭
    洛杉磯快船(Los Angeles Clippers)主場115比104戰勝洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers),取得三連勝,後者吞4連敗。
  • 維斯三雙難阻馬刺逆轉
    奧克拉荷馬雷霆(Oklahoma City Thunders)主場95比100遭聖安東尼奧馬刺(San Antonio Spurs)逆轉,兩連勝終止,馬刺拒絕連敗,同時鎖定西南賽區冠軍,本賽季3戰2比1對雷霆。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved