About Sing Tao
  • 老闆拍板 要希爾德 國王曾接更好報價
    沙加緬度國王隊(Sacramento Kings)總經理迪瓦茨(Vlade Divac)周一表示,在兩天之前,國王曾經接到一份比最終交易考辛斯(DeMarcus Cousins)所換來的籌碼更好的報價,但他最終在周日晚間決定將考辛斯交易至鵜鶘隊(...
  • 國王重啟考神談判 或將與濃眉組雙塔
    國王隊(Sacramento Kings)最近和鵜鶘隊(Pelicans)討論過關於考辛斯(DeMarcus Cousins)的交易。
  • 埃里奧特蟬聯戴通納 複製父親當年壯舉
    蔡斯埃里奧特(Chase Elliott)周日在最後一圈超越小厄恩哈德特(Dale Earnhardt Jr.)連續第二次贏得了戴通納500大賽(Daytona 500)的冠軍。
  • UK衰落 卡利帕里醉翁之意不在酒
    周六晚間,肯塔基(Kentucky)82比77擊敗喬治亞(Georgia),賽後肯塔基主帥卡利帕里(John Calipari)用長達兩分鐘的激烈發言為對手球隊主帥福克斯(Mark Fox)的輸球辯護,他的主題是「這個職業所困擾我的」。
  • 密歇根州大連續19年NCAA紀錄恐將終結
    密歇根州大(Michigan State)周日宣布,四年級後衛哈里斯(Eron Harris)將因為右膝傷勢接受手術,賽季報銷。
  • 球員打飛對手 25名官員勸架
    兩名丹尼爾韋伯斯特大學(Daniel Webster)球員在比賽中打架,竟動用了25名官方成員進行調停,這兩名球員最終遭到了警方的指控。
  • 柯蕭將連續7年揭幕戰先發
    作為MLB2017年最顯而易見的決定之一,洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)總教練羅伯茨(Dave Roberts)周六官方宣布,柯蕭(Clayton Kershaw)將在揭幕戰先發。
  • 仲裁失利後?貝坦西斯被帶小黑屋狂批
    紐約洋基(New York Yankees)以及他們的布局投手貝坦西斯(Dellin Betances)在周六就仲裁聽證的結果陷入口頭上的爭吵,而獲勝一方洋基隊的總裁李汶(Randy Levine)嚴厲地批評了貝坦西斯的經紀人,稱其對球員薪水的要求太過分。
  • 威佛300萬簽教士 生涯從未離開加州
    聖地牙哥教士(San Diego Padres)周六確認,他們已經與老將右手投手威佛(Jered Weaver)達成一份為期1年價值300萬美元的合同。目前威佛正在接受體檢。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved