About Sing Tao
  • 國聯決賽 包裝工WR荒 菜鳥救急
    NFL季後賽賽區決賽將在今日打響,國聯決賽方面的對陣雙方是綠灣包裝工(Green Bay Packers)和亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)。包裝工方面在賽前出現了外接手用人荒,這讓他們不得不從訓練組提升麥卡菲(Max McCaffr...
  • 羅傑斯生病 不願將周日之戰比作「流感之戰」
    綠灣包裝工(Green Bay Packers)四分衛羅傑斯(Aaron Rodgers)不想將自己生病的事被用來與1997年邁克爾喬丹總決賽中的流感之戰(Flu Game)作比較,但是羅傑斯表示他本周生病正是因為隊友的傳染。
  • 曼齊爾期待重返NFL 稱只要給機會就去
    曼齊爾表示他已經在無專業協助之下完成了戒酒,決定重返NFL。
  • 淘金找好新任主帥 獵鷹助教已作暗示
    亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)進攻協調員沙納漢(Kyle Shanahan)接受採訪時提到了成為未來三藩市淘金(San Francisco 49ers)主帥一事,表示官方的東西還沒出來,但承認對淘金的興趣。據NFL規則,沙納漢和淘金不能接觸,除非國聯決賽打完。如果獵鷹淘汰包裝工(Packers...
  • 維斯聲稱 會來算帳 NBA將重看帕楚里亞惡犯
    據ESPN多重消息源爆料,NBA計劃重看周三晚間金州勇士(Golden State Warriors)前鋒帕楚里亞(Zaza Pachulia)對奧克拉荷馬雷霆(Oklahoma City Thunder)後衛維斯布魯克(Russell Westbrook)的犯規以及維斯布魯克的賽後評論。
  • 公牛鬧重建?韋德去留只看巴特勒
    韋德(Dwyane Wade)正在等待公牛(Bulls)的高層在交易截止日前的作為,這位未來的名人堂球員告訴ESPN,巴特勒(Jimmy Butler)的未來將會在自己是否留隊方面起到關鍵作用。消息源稱,公牛高層內部仍在討論是否觸動對巴特勒的交易按鍵,而35歲的韋德看起來並不希望在生涯的...
  • 特朗普定駐英大使 噴射機老闆將上任
    總統特朗普(Donald Trump)周四(當時還是即將就任的總統)表示紐約噴射機(New York Jets)老闆約翰遜(Woody Johnson)將被提名為美國駐英國大使。特朗普在就任之前一天公佈了這一決定。約翰遜17年前購買了噴射機,他是共和黨常年的捐贈人,他曾是傑布布什(Jeb Bush)陣...
  • 一項數據 美聯倒數 上季全壘打王將留金鶯
    據ESPN多重消息源爆料,巴爾的摩金鶯(Baltimore Orioles)正在與長打者川波(Mark Trumbo)接近達成一份為期3年、總價值不超過4000萬美元的合同。
  • 教練採訪說漏嘴?海鷹瞞報傷情?二輪籤恐被扣
    西雅圖海鷹(Seattle Seahawks)可能會因為未能公開職業盃角衛謝爾曼(Richard Sherman)的膝傷傷情而被扣除2017年NFL選秀大會的第二輪選秀籤。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved