About Sing Tao
  • 書豪成功 履行諾言籃網射日首奪兩連勝
    布碌崙籃網(Brooklyn Nets)主場126比98大勝鳳凰城太陽(Phoenix Suns),取得本賽季第一個兩連勝,常規賽橫掃太陽,後者吞6連敗。籃網方面,林書豪13分、5次助攻,洛佩茲(Brook Lopez)19分、6個籃板、
  • 勇士隨隊記者爆料 格林科爾不和真因
    盡管他們後來重新榜首,但是馬刺緊追不舍。勇士主帥科爾強調了保住西部第一的重要性,但格林卻有不同看法。「過去對我們來說真的很重要。」
  • 錯過好時機 杜克明星選秀預期跌至次輪
    很多大學明星球員,趕在大學籃球生涯剛剛開始的前兩年便迫不及待地參加NBA選秀,但是杜克明星後衛格雷森阿倫(Grayson Allen)並不是這麼想,他曾因為自己的決定,一年間從首輪預期跌至次輪。
  • 薪水不平等 女足後女冰也抗爭
    美國女子冰球國家隊成員拒絕在東部時間周四下午5點前對美國冰球協會做出回應,她們不想告知冰球協會她們是否會對即將在密歇根普利茅斯(Plymouth, Michigan)舉辦的冰球世錦賽進行罷賽。
  • 火箭鎖定季後賽 哈登力拼威少爭MVP
    隨著開拓者(Trail Blazers)在客場慘敗鵜鶘(Pelicans)。這樣一來,46勝21負的火箭隊(Rockets)就已經鎖定了季後賽名額。對於火箭隊而言,能夠提前15場晉級季後賽,的確令很多人刮目相看。
  • 首次三連勝納達爾 費德勒進八強
  • 小德兩連敗克耶高斯 無緣八強
    印第安維爾斯大師賽男單1/8決賽的爭奪,衛冕冠軍、2號種子德約科維奇( Novak Djokovic)面對克耶高斯時(Nick Kyrgios),整場比賽未拿到破發點,最終4-6/6-7(3)告負,吞下對對手的兩連敗,無緣八強,在該賽事的19連勝遭到終結。
  • 哈登三雙路威30分 火箭發飆狂勝湖人
    火箭(Rockets)47勝21敗,路威面對舊主投中7記三分,拿下全隊最高的30分,他還有7次助攻。哈登18分、13次助攻和12個籃板。火箭三分球43投18中。火箭在主場以139-100狂勝湖人。
  • USC戴維斯加大晉級 大學男籃64強誕生
    NCAA大學男籃全國64強聯賽最後兩張門票,周三夜誕生得主,南加大USC與戴維斯加大(UC Davis)兩支加州強隊,分別在驚濤駭浪中力克對手,贏得最後晉級資格。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved