About Sing Tao
  • 抵休斯敦 隨隊訓練 曝周琦即將簽約火箭
    周琦昨日飛抵休斯敦,預計將隨隊訓練,治療傷病並且談論簽約加盟事宜。周琦剛下飛機,火箭內部商務團隊的人士就向多家中國媒體群發消息透露:周琦即將簽約。
  • 貝爾川12年後 再為太空人全壘打
    洛杉磯天使客場1比2不敵休斯敦太空人。天使先發投手休馬克出戰7局,被敲3支安打,失2分,送出2次四壞保送,完成7次三振,吞敗投。
  • 球衣退役 遙遙無期 解說員本非KG夢想
    如今已退役的森林狼(Timberwolves)傳奇球星加內特(Kevin Garnett)做了電視解說員,活躍在季後賽的電視直播中,但這和他的初衷並不一致。
  • 伍茲第4次背部手術 2017高球季報銷
    高球傳奇伍茲(Tiger Woods)周三接受了背部手術,希望減輕最近幾年一直困擾他的疼痛問題,這樣伍茲的2017高球賽季也宣布報銷。
  • 奇才主場完勝?老鷹首輪0-2回家
    奇才(Washington Wizards)連續兩個主場勝出,前途一片光明。沃爾(John Wall)拿下了32分、9次助攻和5個籃板,比爾(Bradley Beal)31分,戈塔特(Marcin Gortat)14分10個籃板,詹甯斯(Brandon Jennings)10分。奇才在主場以109-101擊敗老鷹,季後賽首輪以2-0領先。
  • 超級碗英雄跑鋒 義士續約懷特3年
    如果你懷疑新英格蘭義士(Patriots)最近簽下意超級碗英雄跑鋒懷特(James White),義士同意與懷特續約3年。這份合同價值1200萬美元,其中包括469萬美元的保障收入。這位2014年四輪秀完成60次接球取得551碼5次達陣,接球次數和達陣次數在聯盟跑鋒中分別排名第三和第一。
  • 白宮慶祝活動 布萊迪未參加
    新英格蘭義士四分衛布萊迪(Tom Brady)並未參加週三在白宮舉行的超級碗奪冠慶祝活動。
  • 籃板死穴 已被掐住 綠軍難翻盤公牛
    凱爾特人(Boston Celtics)再失主場,大比分0-2落後。第二戰,他們全場被壓制,每節都在輸分,很難理解凱爾特人為什麼突然失去了常規賽的強勢,真的只是因為後場核心小湯瑪斯(Isaiah Thomas)家事困擾無心比賽?
  • 不參加賽季告別會 波神表態不離紐約
    據《紐約郵報》報導,儘管波爾津吉斯沒有參加紐約尼克斯隊的賽季告別會,但是他在昨天接受採訪時明確表示自己渴望繼續為尼克斯隊效力。波神將啟程返回家鄉拉脫維亞,並正式開始他的休賽期。在這之前,他不會和尼克斯隊總裁傑克遜會面,但是這並不意味著波神下賽季不會為...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved