About Sing Tao
  • 系列賽勝輪 詹皇超越喬丹
    NBA季後賽第二輪,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)客場比擊敗多倫多速龍(Toronto Raptors),系列賽總比分4比0橫掃對手,晉級東部決賽。
  • 邁爾斯12局三分轟 教士客場勝巨人
    三藩市巨人歷經12局主場2比5不敵聖地牙哥教士。巨人先發投手布拉奇出戰7局,被敲3支安打,無失分,送出2次四壞保送,完成1次三振。
  • 金鶯加時擒洋基 重回美東榜首
    紐約洋基(New York Yankees)主場歷經11局,4比7不敵巴爾的摩金鶯(Baltimore Orioles)。洋基先發投手蒙哥馬利(Jordan Montgomery)出戰5局,被敲3支安打,失3分,送出4次四壞保送,完成7次三振。
  • 賽季告別會 韋德稱未來願接受第六人角色
    被凱爾特人(Celtics)淘汰出首輪的公牛(Bulls)昨日舉行了賽季告別會。公牛首發得分後衛德維恩-韋德(Dwyane Wade)重申今夏是否留在公牛將取決於球隊的發展方向。
  • 加德納兩支全壘打 洋基擊潰金鶯
    紐約洋基(New York Yankees)主場12比4擊敗巴爾的摩金鶯(Baltimore Orioles)。洋基先發投手皮內達(Michael Pineda)出戰5.1局,被敲5支安打,失2分,送出1次四壞保送,完成8次三振,奪勝投。
  • 老鷹四年進生涯巔峰 米爾薩普將跳出合同
    昨日,老鷹舉行了賽季告別會,米爾薩普在採訪中承認他「極有可能」在今年夏天跳出合同。米爾薩普今夏跳出合同是否意味著他將離開老鷹。
  • 騎士衛冕 拉響警報
    克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)已晉級季後賽第二輪比賽,衛冕之路依舊漫長。但上賽季因為奪冠坐穩帥位的泰倫-盧(Tyronn Lue)已經陶醉在自己的職位上了,這對騎士來將不是一個好的信號。
  • 勇士主帥科爾歸期未定 KD:籃球比賽已不重要
    雖然金州勇士隊(Golden State Warriors)總經理鮑勃-邁爾斯(Bob Myers)在接受媒體採訪時無法給出勇士隊主帥史蒂夫-科爾(Steve Kerr)的具體回歸時間,但是邁爾斯明確表示科爾的病情是可以治愈的。
  • 莫特惜別大鬍子 4歲女兒親手操刀
    周四亞特蘭大勇士與紐約大都會比賽第5局發生一件有趣的事。勇士中繼投手莫特(Jason Motte)正在牛棚熱身,但當他此後出現攝像機鏡頭中時,大家都懵了。莫特的大鬍子丟了。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved