About Sing Tao
  • 抵休斯敦 隨隊訓練 曝周琦即將簽約火箭
    周琦昨日飛抵休斯敦,預計將隨隊訓練,治療傷病並且談論簽約加盟事宜。周琦剛下飛機,火箭內部商務團隊的人士就向多家中國媒體群發消息透露:周琦即將簽約。
  • 維斯背靠背三雙?雷霆1比2火箭
    NBA季後賽首輪,休斯敦火箭(Houston Rockets)客場113比115不敵奧克拉荷馬雷霆(Oklahoma City Thunder),系列賽總比分2比1領先。
  • 沙巴西亞吞敗投 洋基客場負海盜
    紐約洋基(New York Yankees)客場3比6不敵匹茲堡海盜(Pittsburgh Pirates)。
  • 奎托被敲8安吞敗 巨人不敵洛磯
    三藩市巨人(San Francisco Giants)客場5比6不敵科羅拉多洛磯(Colorado Rockies)。
  • KG贊其 MVP候選 選秀笑話助雄鹿屠龍
    季後賽激戰正酣,東部3號種子速龍隊(Raptors)被6號種子雄鹿隊(Bucks)揍得慘不忍睹,3場比賽下來不僅1比2落後,而且第3戰竟被對手痛宰27分之多。雄鹿在常規賽下半賽季就開始覺醒,一位新人的啟用,幫助他們交出20勝10負的戰績,而且在面對速龍時占盡了優勢。
  • 阿杜手發癢?出戰第3戰依然存疑
    金州勇士(Golden State Warriors)左大腿拉傷的全明星球員杜蘭特(Kevin Durant)周五在球隊做了簡短的訓練,他能否出戰對陣開拓者(Blazers)系列賽的第3戰依然存疑。杜蘭特在訓練後表示他感覺不錯,但稱對受傷感到沮喪。
  • 開野外摩托車受傷 邦嘉納生涯首缺陣
    三藩市巨人(San Francisco Giants)王牌投手邦嘉納(Madison Bumgarner)生涯首次被放入傷病名單,因為他在駕駛野外泥土地比賽用摩托車時出現事故,肩部遭受撞擊導致肋骨受傷。
  • 灰熊拔馬刺 系列賽追至1比2
    NBA季後賽首輪,聖安東尼奧馬刺客場94比105負於孟菲斯灰熊,系列賽總比分2比1領先。
  • 騎士逆轉26分?詹皇季後賽得分超科比
    NBA季後賽首輪,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)客場比戰勝印地安納步行者(Indiana Pacers),系列賽總比分3比0領先。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved