About Sing Tao
  • 國聯決賽 包裝工WR荒 菜鳥救急
    NFL季後賽賽區決賽將在今日打響,國聯決賽方面的對陣雙方是綠灣包裝工(Green Bay Packers)和亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)。包裝工方面在賽前出現了外接手用人荒,這讓他們不得不從訓練組提升麥卡菲(Max McCaffr...
  • 睡覺能進之球投失 主帥暗示甜瓜難留
    紐約尼克斯(New York Knicks)主場107比108惜敗亞特蘭大老鷹(Atlanta Hawks),吞兩連敗,老鷹則獲兩連勝。
  • 羅傑斯率隊擒牛仔?國聯決賽戰獵鷹
    NFL季後賽分區決賽,綠灣包裝工(Green Bay Packers)客場34比31擊敗達拉斯牛仔(Dallas Cowboys),晉級國聯決賽, 他們此後將在國聯決賽面對亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)。
  • 單節暴走速龍得勝 霍帥斥先發遜替補
    多倫多速龍(Toronto Raptors)主場116比101擊敗紐約尼克斯(New York Knicks),取得3連勝。
  • 哈登本季12次三雙 火箭破網結束連敗
    休斯敦火箭(Houston Rockets)客場137比112擊敗布碌崙籃網(Brooklyn Nets),結束兩連敗,後者吞10連敗。
  • 施勞德指責小托馬斯罵娘
    亞特蘭大老鷹隊(Atlanta Hawks)後衛施勞德(Dennis Schroder)指責波士頓凱爾特人隊(Boston Celtics)後衛小托馬斯(Isaiah Thomas)在兩隊周五的比賽中咒罵了他的母親並且對他的家人噴了垃圾話。
  • 早有準備 大衛羅斯退役後留隊
    當一扇門關閉,另一扇門將會敞開。在大聯盟效力18個賽季的捕手大衛羅斯(David Ross)在芝加哥小熊(Chicago Bubs)贏下世界大賽後退役,此後他的機會很快出現。
  • 衝鋒LOGO著急換 隊標兩天三方案
    聖地牙哥衝鋒(San Diego Chargers)周四官宣成為洛杉磯衝鋒(Los Angeles Chargers),他們在社交媒體上將隊標改變為深藍和白色相間的LA標誌,但遭到外界狂批。
  • 布克生涯新高39分 太陽險勝馬刺
    鳳凰城太陽(Phoenix Suns)在墨西哥城108比105險勝聖安東尼奧馬刺(San Antonio Spurs),結束兩連敗,後者輸掉最近3場中的2場。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved