About Sing Tao
  • 系列賽勝輪 詹皇超越喬丹
    NBA季後賽第二輪,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)客場比擊敗多倫多速龍(Toronto Raptors),系列賽總比分4比0橫掃對手,晉級東部決賽。
  • 騎士擒速龍 詹皇要喝啤酒?遭JR取笑
    NBA季後賽第二輪,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)主場116比105戰勝多倫多速龍(Toronto Raptors),系列賽總比分1比0領先。
  • 戈因斯2分犧牲高飛打 藍鳥狂勝洋基
    紐約洋基(New York Yankees)主場1比7不敵多倫多藍鳥(Toronto Blue Jays)。洋基先發投手謝維里諾(Luis Severino)出戰5.2局,被敲8支安打,失5分,送出2次四壞保送,完成3次三振,吞敗投。藍鳥先發投手埃斯特拉達(Marco Estrada)出戰7局,被敲7支安打,失1分,無四...
  • 新秀賈奇好像基特 洋基總教練敢對比
    洋基總教練吉拉迪將新秀賈奇(Aaron Judge)與俱樂部傳奇基特進行對比,稱賈奇有點像基特。「他時刻保持微笑,愛比賽,總是會在場上和場下做正確的事。
  • 體育圈地震「沃神」跳槽
    在ESPN裁掉近100名員工之後,他們宣布了一個驚人的決定,從雅虎體育挖來其首席專家,有「記者界的邁克爾喬丹」之稱的沃納洛夫斯基(Adrian Wojnarowski)。此外,沃納洛夫斯基去年為雅虎創辦的「The Vertical with Woj」專欄也將同時加入ESPN。EPSN在此前的裁員中裁掉了...
  • 凱爾特人宣布 將退役皮爾斯球衣
    波士頓凱爾特人(Boston Celtics)老板維克-格羅斯貝克在昨日接受采訪時確認,凱爾特人計劃在TD花園球館退役保羅-皮爾斯(Pual Pierce)的34號球衣。
  • 朗多:堅持自我 永不回頭
    如果朗多(Rajon Rondo)保持健康的話,可能如今東部季後賽的格局已經大不一樣了。
  • 小托馬斯被打掉牙?開局0比16落後
    NBA季後賽第二輪,波士頓凱爾特人(Boston Celtics)主場123比111擊敗華盛頓奇才(Washington Wizards),系列賽總比分1比0領先。
  • 陶爾斯三分全壘打 道奇擒下費城人
    洛杉磯道奇主場5比3擊敗費城費城人。道奇先發投手柳賢振出戰5.1局,被敲3支安打,失1分,送出3次四壞保送,完成9次三振,奪勝投。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved