About Sing Tao
  • 老闆拍板 要希爾德 國王曾接更好報價
    沙加緬度國王隊(Sacramento Kings)總經理迪瓦茨(Vlade Divac)周一表示,在兩天之前,國王曾經接到一份比最終交易考辛斯(DeMarcus Cousins)所換來的籌碼更好的報價,但他最終在周日晚間決定將考辛斯交易至鵜鶘隊(...
  • 確定動TJ手術 雷耶斯整季報銷
    雖然昨天消息出來時遭到質疑,但昨日官方已經確認,紅雀(Cardinals)投手雷耶斯(Alex Reyes)將會進行Tommy John手術,這意味著他這本賽季的結束。
  • 德羅贊被逐?公牛頂翻速龍止3連敗
  • 接受左膝手術 勒夫或缺陣6周
    根據媒體報道,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)的全明星前鋒勒夫(Kevin Love)接受了一個詳細的左膝檢查,目前已接受手術,這將導致他缺席未來的6周比賽,包括全明星賽。
  • 本季因傷只打12場 書豪25日或復出
    據媒體報道,今天,籃網隊(Nets)首發控衛林書豪自腿筋再度受傷後首次參加了全隊的訓練。預計將在2月25日籃網客場與掘金(Nuggets)的比賽中復出。
  • 「身經百戰」 球星幫告白
    一年一度的西洋情人節,你和自己喜歡的人告白了嗎?大聯盟昨日推出讓「球星幫你告白」的活動,這些球打得好、長的又帥的球星將免費成為你告白的利器。
  • 連3年投開幕戰?田中將大日投史上第一
    紐約洋基隊(New York Yankees)昨日宣布開幕戰對光芒(Tampa Bay Rays)首戰先發投手,將由日籍投手田中將大擔綱,這將是他連續3年擔任開幕戰投手。
  • 小熊、紅襪並列奪冠賠率榜首
    知名賭博網站Bovada,昨日公佈了2017年球季MLB各隊的奪冠機率,結果去年打破魔咒、今年依舊兵強馬壯的衛冕軍小熊(Chicago Cubs),依舊很被看好,賠率僅5.5倍。
  • 衝鋒隊回洛杉磯 賽季套票首上調
    洛杉磯衝鋒隊最近上調了球隊的賽季套票價格,目前該價格已經高於球隊上賽季在聖?戈時的價格。目前衝鋒主場可以容納30,000名粉絲,但是最好的位置需要支付375美金每場比賽的季票。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved