About Sing Tao
  • 系列賽勝輪 詹皇超越喬丹
    NBA季後賽第二輪,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)客場比擊敗多倫多速龍(Toronto Raptors),系列賽總比分4比0橫掃對手,晉級東部決賽。
  • 克魯柏背部不適 進入10天傷兵單
    印地安人昨天宣布,球隊王牌克魯柏(Corey Kluber)將因傷而被擺到10天傷兵名單之中,右投科隆(Joe Colon)將被緊急從3A調上來,補上球隊所需要的戰力空缺。
  • 近身球丟馬查多 塞爾恐將被禁賽
    積怨已久的紅襪和金鶯,昨天再次點燃戰火,該場比賽的先發投手塞爾(Chris Sale),於首局又對「鏟人事件」的主角馬查多(Manny Machado)投出刻意的近身球,讓雙方衝突一觸即發。
  • 曝庫里與老闆關係不佳?為今夏離隊埋炸彈
    據NBA記者伊森-斯特勞斯報導,儘管庫里(Stephen Curry)是兩屆常規賽MVP以及勇士隊的當家球星,但是他和勇士隊老闆喬-拉科布(Joe Lacob)之間的關係並不好。
  • 不滿5局9三振8保送 沃奎茲史上第一人
    馬林魚隊先發投手沃奎茲(Edinson Volquez)昨天對光芒隊先發,只投4.1局就送出8次保送,另有9次三振。投不滿5局就如此慘烈,沃奎茲是大聯盟史上第一人。
  • 洋基隊主場7連勝 田中將大新紀錄
    洋基隊日籍投手「神之子」田中將大,昨天對戰藍鳥隊,先發6.1局失4分,共用91球,被打8支安打,4次三振,拿下本季第4勝,加上他在洋基主場已取得跨季7連勝,正式超越台灣好手王建民2006年所創下的洋基主場6連勝紀錄,洋基隊以11:5大勝藍鳥。
  • 雷迪克+小里 換安東尼 快船欲建四巨頭
    季後賽首輪,洛杉磯快船隊(LA Clippers)經過搶七大戰遺憾不敵猶他爵士隊(Utah Jazz),再一次早早出局。據《紐約郵報》的報導,快船隊的此次出局,將會極有可能導致安東尼(Carmelo Anthony)重返西部。快船隊預計會在休賽期重新追求安東尼。而為了得到安東尼,他們也終於...
  • 比爾不執行沃特金斯第五年合同選項
    沃特金斯(Sammy Watkins)將會進入合同最後一年,而他在水牛城比爾(Buffalo Bills)的未來則充滿著不確定因素。比爾周二宣佈他們不會選擇執行沃特金斯的第五年合同選項。
  • 最高1年375萬 野馬簽查理斯
    查理斯(Jamaal Charles)仍然有機會在新賽季面對老東家2次,因為他呆在美聯西區了。查理斯周二與丹佛野馬(Broncos)簽約1年。合同價值最高可達375萬美元。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved