About Sing Tao
  • 國聯決賽 包裝工WR荒 菜鳥救急
    NFL季後賽賽區決賽將在今日打響,國聯決賽方面的對陣雙方是綠灣包裝工(Green Bay Packers)和亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)。包裝工方面在賽前出現了外接手用人荒,這讓他們不得不從訓練組提升麥卡菲(Max McCaffr...
  • 曝快艇有意用格里芬換甜瓜
    據著名NBA記者阿爾德里奇(David Aldridge)報道,洛杉磯快艇隊(Clippers)將會對格里芬(Blake Griffin)和安東尼互換的交易方案感興趣。
  • 曝森林狼積極兜售盧比奧
    據雅虎體育報道,隨著交易截止日的臨近,明尼蘇達森林狼隊(Minnesota Timberwolves)正在積極兜售西班牙控衛盧比奧(Ricky Rubio)。
  • 淘金計劃聘任 沙納漢為主教練
    三藩市淘金(San Francisco 49ers)目前表示希望聘任亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)的進攻協調沙納漢(Kyle Shanahan)為球隊主教練,但是這需要等待獵鷹賽季結束。據悉除了主教練人選確定,淘金還將在下周確定總經理的人選。
  • 詹皇:勇士比73勝時更強
    近日,騎士當家球星詹姆斯表示騎士和勇士不算宿敵,而且他認為勇士在過去三年裏都是NBA最好的球隊。
  • 勒布朗觀點遭破斥 盧:騎勇已是宿敵
    騎士當家球星詹姆斯明確表示騎士和勇士不算宿敵,但是騎士隊主帥泰倫盧(Tyronn Lue)並不同意詹姆斯的觀點。
  • 奧多姆小沃頓約飯 回歸之日或不遠
    上周六,奧多姆(Lamar Odom)和小沃頓(Luke Walton)一起相約在洛杉磯的一家龍蝦館吃晚餐,出席的還有湖人隊助教布萊恩肖(Brian Shaw)以及另一位朋友。
  • 奧巴馬接見MLB冠軍小熊隊
    昨日,總統奧巴馬(Barack Obama)在其總統任期的最後一次官方活動中接見了MLB世界大賽冠軍芝加哥小熊(Chicago Cubs)。
  • 兩賭徒連押包裝工?三百美金變三萬
    在感恩節前,兩位下注人揚科勒維奇(Brian Yankelevitz)與艾克瑟羅德(Russ Axelrod)決定對一支NFL球隊下注,賭這支球隊最終贏得季後賽席位。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved