About Sing Tao
  • 國聯決賽 包裝工WR荒 菜鳥救急
    NFL季後賽賽區決賽將在今日打響,國聯決賽方面的對陣雙方是綠灣包裝工(Green Bay Packers)和亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)。包裝工方面在賽前出現了外接手用人荒,這讓他們不得不從訓練組提升麥卡菲(Max McCaffr...
  • 對流言厭倦麻木 甜瓜承諾留紐約
    近日,尼克斯(Knicks)球星安東尼(Carmelo Anthony)卷入流言,而球隊總裁傑克遜也找安東尼談話,在談話後,安東尼首次接受了採訪。「我想,作為一個球員,你永遠希望保護自己,」他表示,「在談合同時,我是沒料到會有今天這樣的情況。作為一個球員,你有了否決權就可以...
  • 美國職棒 票選出爐 三名將入選名人堂
    美國職棒名人堂票選結果昨天揭曉,包格威(Jeff Bagwell)、雷恩斯(Tim Raines)、羅德里奎茲(Ivan Rodriguez)等三位名將入選,第一次獲得候選資格的曼尼(Manny Ramirez)只得到23.8%的選票,要進入名人堂,要繼續努力。
  • 綠灣包裝工尼爾森、亞當斯缺席訓練
    在距離國聯冠軍賽還有半周時間時,綠灣包裝工(Green Bay Pakers)外接手位置遇到傷病問題。 外接手亞當斯(Davante Adams)和尼爾森(Jordy Nelson)都缺席周三訓練。主帥麥卡錫(Mike McCarthy)表示兩位外接手會與球隊傷病恢復小組呆在一起。
  • 天使簽回考洪恩 至少再合作三年
    天使隊(Angels)昨天和29歲的右外野手考洪恩(Kole Calhoun)簽下三年合約,據了解這份合約大約金額是3年2600萬美元左右,並包括2020年的1400萬美元選擇權。如果全部走完,雙方將確定在攜手合作4年。「我非常興奮再次成為天使人,」考洪恩在簽下合約後如此表示,「我過去就...
  • 火箭陰溝翻船 熱火終結4連敗
    雖然哈登(James Harden)得到賽季第13次三雙,但德拉季奇(Zoran Dragic)得到21分、8個籃板和8次助攻,他率隊6人得分上雙,邁阿密熱火隊(Miami Heat)憑借末節攻勢取得兩位數優勢,他們在主場以109-103擊敗火箭隊(Houston Rockets)。休斯敦火箭隊陰溝翻船,熱火隊結束4連敗...
  • 6年8300萬隊史最高 教士續簽邁爾斯
    教士隊(San Diego Padres)宣布續簽強棒邁爾斯(Wil Myers),並達成隊史最大6年8300萬美元的大合約,第7年則是選擇權。
  • 手指韌帶將手術 保羅傷停6-8周
    據NBA官網報道,洛杉磯快艇隊(Clippers)昨天宣布,他們的首發控衛保羅(Chris Paul)因為左手拇指韌帶撕裂,將接受手術,而保羅預計將傷停6-8周時間。按照這個傷停時間來推算的話,保羅預計將在3月份才能復出。
  • 昨日會面 更多爭執 禪師直問甜瓜是否留隊
    據著名NBA記者謝伯恩(Ramona Xie Boen)報道,針對近期的交易流言,尼克斯隊(New York Knicks)總裁傑克遜(Phil Jackson)和球隊當家球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)進行了會面,而這次會面的氛圍看起來並不融洽。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved