About Sing Tao
  • 抵休斯敦 隨隊訓練 曝周琦即將簽約火箭
    周琦昨日飛抵休斯敦,預計將隨隊訓練,治療傷病並且談論簽約加盟事宜。周琦剛下飛機,火箭內部商務團隊的人士就向多家中國媒體群發消息透露:周琦即將簽約。
  • 巨人有意跑鋒布朗特 雙方或選秀前簽約
    在NFL選秀日益臨近之時,自由球員跑鋒們都非常緊張。值得關注的跑鋒是布朗特(LeGarrette Blount)。據NFL官網記者報導,他和紐約巨人(Giants)互相有意。雙方可能會在選秀前簽下合同。
  • NBA選秀報名名單 只有鄒雨宸未見趙繼偉
    NBA周二宣佈一共有182名球員已經提前報名參加今年的NBA選秀大會,其中有45名國際球員,包括了中國八一隊的鄒雨宸,但是並沒有看到趙繼偉的名字。對於任何想要提前參選2017年NBA選秀大會的22歲以下球員來說,他們必須在規定時間(4月23日)之前向NBA提交報名信。如果是申請...
  • NFL德州人選秀結果 部分在外太空宣佈
    現在說休斯頓德州人(Houston Texans)會是今年選秀大會的大贏家還為時太早了。但是他們足以驕傲可以宣佈自己第三日的選秀宣佈人是與眾不同的。
  • 字母哥30分無用?速龍再勝
    NBA季後賽首輪,多倫多速龍(Toronto Raptors)主場118比93戰勝密爾沃基雄鹿(Milwaukee Bucks),系列賽總比分3比2領先。
  • 魔獸覺醒 老鷹擒奇才扳成2比2
    NBA季後賽首輪,亞特蘭大老鷹(Atlanta Hawks)主場111比101擊敗華盛頓奇才(Washington Wizards),系列賽總比分戰成2比2。
  • 火箭昏招 當「砍鯊」演變成「砍蘿蔔」
    NBA十幾年前就盛行著「砍鯊」戰術,如今這一戰術演變成了「砍蘿蔔」。休斯敦火箭(Houston Rockets)與奧克拉荷馬雷霆(Oklahoma City Thunders)系列賽前4場比賽的激烈程度堪比「火星撞地球」,但是第4場比賽的最後一節除外。這一節比賽看上去有些醜陋,那是多重原因造成...
  • 步行者總裁伯德 駕賽車申辦全明星
    印第安那步行者(Indiana Pacers)想要舉辦NBA全明星賽,於是派總裁伯德(Larry Bird)駕賽車去爭取。伯德開著賽車,經過四個街區,直到第5街,將步行者申辦2021年全明星的申請寄送給NBA總裁。身高6呎9的伯德駕駛賽車有些困難,因為賽車的駕駛員通常都要比伯德矮,因此空...
  • 內內28分?火箭3比1雷霆
    NBA季後賽首輪,休斯敦火箭(Houston Rockets)客場113比109擊敗奧克拉荷馬雷霆(Oklahoma City Thunder),系列賽總比分3比1領先。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved