About Sing Tao
  • 書豪成功 履行諾言籃網射日首奪兩連勝
    布碌崙籃網(Brooklyn Nets)主場126比98大勝鳳凰城太陽(Phoenix Suns),取得本賽季第一個兩連勝,常規賽橫掃太陽,後者吞6連敗。籃網方面,林書豪13分、5次助攻,洛佩茲(Brook Lopez)19分、6個籃板、
  • 前金錢豹首輪秀 阿魯阿魯投鋼人
    匹茲堡鋼人(Pittsburgh Steelers)已經與前傑克遜維爾金錢豹(Jacksonville Jaguars)防守鋒線球員阿魯阿魯(Tyson Alualu)簽約2年。
  • 詹皇警告狀元大熱之父:不許再提我的兒子
    今年NBA狀元熱門,UCLA新星郎佐-鮑爾(Lonzo Ball)的父親拉瓦-鮑爾(LaVar Ball)的那張大嘴巴最近得罪了不少人,其中就包括詹姆斯。
  • 築公牛最輝煌王朝 6冠總經理病逝
    據《芝加哥論壇報》報道,前芝加哥公牛隊(Chicago Bulls)總經理克勞斯(Jerry Krause)於昨天不幸去世,享年77歲。
  • 朗多辦綠軍奪冠10周年慶?雷阿倫未受邀
    2008年凱爾特人(Celtics)的總冠軍陣容將組織一場奪冠十周年的慶祝活動,但是雷-阿倫(Ray Allen)被排除在此次慶祝活動之外。
  • 尼克斯繼續賣甜瓜 禪師地位恐將不保
    如果尼克斯最終送走安東尼的話,那麼他們將正式圍繞波爾津吉斯來建隊。雖然尼克斯本賽季的戰績不理想,但是他們對一些年輕球員的表現感到滿意,其中包括:埃爾南戈麥斯、霍樂迪、庫茲明斯卡斯、貝克和蔡森蘭德爾。雖然尼克斯老板多蘭之前已經明確表示他將會履行完與總裁...
  • 提博開始棒球生涯 下放大都會1A球隊
    前美式足球球星提博(Tim Tebow)將在2017年開始他的職業棒球生涯,效力紐約大都會(New York Mets)1A球隊,該隊地處南卡羅來納的哥倫比亞(Columbia, South Carolina)。這位2007年海斯曼獎得主周一被告知,他將會被下放至哥倫比亞螢火蟲隊(Columbia Fireflies),這支球...
  • 行竊時 泰然自若 布雷迪球衣盜賊終落網
    布雷迪(Tom Brady)在今年超級盃賽後被偷的球衣已經被找到,球衣被一位當時採訪超級盃的國際媒體記者偷走。
  • 夜闖前女友家 毆打其男伴 「戰爭機器」因家暴恐判無期
    賭城拉斯維加斯陪審圖發現前混合武術格鬥手、綽號「戰爭機器」的科蓬海沃(Jonathan Paul Koppenhaver)犯下綁架及性侵其前女友的罪名。周一陪審員們就兩項針對科蓬海沃的指控陷入僵局,但是最終他的其他29項指控被判處有罪。科蓬海沃將面臨終生監禁。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved