About Sing Tao
  • 書豪成功 履行諾言籃網射日首奪兩連勝
    布碌崙籃網(Brooklyn Nets)主場126比98大勝鳳凰城太陽(Phoenix Suns),取得本賽季第一個兩連勝,常規賽橫掃太陽,後者吞6連敗。籃網方面,林書豪13分、5次助攻,洛佩茲(Brook Lopez)19分、6個籃板、
  • 身殘志堅證明身價 JPP再獲特權標籤
    紐約巨人(New York Giants)對皮爾斯保羅(Jason Pierre-Paul)使用了特權標籤。他們本來在東部時間7月15日之前能夠達成一份長期合同。但如果雙方沒有達成一致,皮爾斯保羅則需要使用特權標籤來征戰2017賽季。球隊使用特權標籤的截止時間是東部時間周三下午4點。皮爾斯保...
  • 隆佐鮑爾父親:吾兒將為湖人打球
    據《湖人國度》報道,今年選秀大會的榜眼秀熱門洛加大(UCLA)後衛隆佐-鮑爾(Lonzo Ball)的父親最近話真的不少。
  • 湖人主場慘敗馬刺 加索爾受球迷歡呼
    洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)主場98比119不敵聖安東尼奧馬刺(San Antonio Spurs)。英格拉姆(Brandon Ingram)拿到球隊最高的22分,湖人戰績滑落至19勝41負,收穫連續第4個戰績無法超越五成的賽季。馬刺對湖人取得8連勝。
  • 35歲約什漢密爾頓 為返聯賽或再手術
    德州野戰(Texas Rangers)長打者、35歲的約什漢密爾頓(Josh Hamilton)周日抵達休斯敦,為重返大聯盟他可能會再次接受膝蓋手術。
  • 國王GM:如交易是錯 我就辭職
    沙加緬度國王隊(Sacramento Kings)總經理迪瓦茨(Vlade Divac)在做出將考辛斯(DeMarcus Cousins)交易的決定之後,一直備受外界質疑。
  • 諾天王遭調侃 庫班逼媒體刪Twitter
    《露天看台(Bleacher Report)》近日在Twitter上調侃了達拉斯小牛隊(Dallas Mavericks)當家球星諾維茨基(Dirk Nowitzki),結果遭到小牛隊老板庫班(Mark Cuban)的嚴肅批評和警告,露天看台隨後被迫刪除了那條調侃德克的Twitter。
  • 漢密爾頓球衣退役 活塞五虎已退三人
    活塞(Pistons)昨日在主場迎戰凱爾特人(Celtics),中場休息時,舉行前總冠軍球員漢密爾頓(Richard Hamilton)的球衣退役儀式。
  • 為方便警方定位 殺人犯去看戴托納大賽
    在德州(Texas)一位被通緝的殺人犯竟然想把自由身的最後時刻花在觀看戴托納國際賽上。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved