About Sing Tao
  • 國聯決賽 包裝工WR荒 菜鳥救急
    NFL季後賽賽區決賽將在今日打響,國聯決賽方面的對陣雙方是綠灣包裝工(Green Bay Packers)和亞特蘭大獵鷹(Atlanta Falcons)。包裝工方面在賽前出現了外接手用人荒,這讓他們不得不從訓練組提升麥卡菲(Max McCaffr...
  • 甜瓜波神旋風逆襲 斯瑪特冷箭 綠軍勝出
    當紐約尼克斯(New York Knicks)嘗試在聖誕夜發動逆襲,凱爾特人(Celtics)就做出了強烈而聰明的回應。
  • 開季曾4勝6負 包裝工衝分區冠軍
    4勝6負開季,綠灣包裝工(Green Bay Packers)賽季後半段一路高歌。就像四分衛羅傑斯(Aaron Rodgers)4勝6負時所說的,他們依然有機會。
  • 為復仇格林復出 勇士險勝活塞
    金州勇士(Golden State Warriors)客場119比113險勝底特律活塞(Detroit Pistons),迎7連勝,同時報了上賽季客場大敗給活塞的仇。後者吞5連敗。
  • JR數據爛還要手術 將休戰12至14周
    克里夫蘭騎士後衛JR史密斯(J.R.Smith)將通過手術修復右手大拇指複雜性質的骨折,將缺陣12至14周。
  • 湖人慘敗魔術 苦吞4連敗
    洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)客場90比109慘敗給奧蘭多魔術(Olando Magic)。湖人方面,克拉克森(Jordan Clarkson)18分、5個籃板,拉塞爾(D'Angelo Russell)15分。
  • 明年二月伍茲與特朗普同場競技
    伍茲(Tiger Woods)與未來的總統特朗普(Donald Trump)周五在特朗普擁有的佛羅里達西棕櫚灘高爾夫球場(West Palm Beach, Florida, gold course)打了一輪高爾夫球賽。
  • 安卡納西安加盟印地安人 只等體檢
    據多重消息源爆料,自由球員兼長打手安卡納西安(Edwin Encarnacion)與克里夫蘭印地安人(Cleveland Indians)達成協議。
  • 3年2600萬 諾瓦重回海盜
    匹茲堡海盜(Pittsburgh Pirates)與自由球員兼投手諾瓦(Ivan Nova)達成一份3年合約,總價值2600萬美元。該合約等待體檢。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved