About Sing Tao
  • 系列賽勝輪 詹皇超越喬丹
    NBA季後賽第二輪,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)客場比擊敗多倫多速龍(Toronto Raptors),系列賽總比分4比0橫掃對手,晉級東部決賽。
  • 波西被高速球擊中 巨人主場擒響尾蛇
    三藩市巨人(San Francisco Giants)主場4比1戰勝亞利桑那響尾蛇(Arizona Diamondbacks)。巨人先發投手摩爾(Matt Moore)出戰8局,被敲3支安打,失1分,無四壞保送,完成5次三振,得勝投。
  • 險執教哈登 39歲瘋子仍尋夢
    聖安東尼馬刺隊(San Antonio Spurs)助教博雷戈(James Borrego)此前一直是新墨西哥大學(University of New Mexico)主帥的熱門候選人,但是這位年僅39歲的教練毅然決然地將這一美差回絕了,他繼續留在了馬刺教練組。
  • NBA嚴打輪休 總裁下令延長賽季
    自勇士(Warriors)和騎士(Cavaliers)相繼在全美直播比賽輪休了絕大多數主力球員後,輪休問題就成為了當前NBA除了比賽之外最受人矚目的問題。
  • 皮內達11K迎歡呼 洋基主場大勝光芒
    紐約洋基(New York Yankees)主場8比1大勝坦帕灣光芒(Tampa Bay Rays)。
  • 庫多7局7三振 巨人獲本季第2勝
    三藩市巨人(San Francisco Giants)客場5比3擊敗聖地牙哥教士(San Diego Padres)。巨人先發投手庫多(Johnny Cueto)出戰7局,被敲5支安打,失2分,送出3次四壞保送,完成7次三振,奪勝投。
  • 席格兩分轟 道奇勝洛磯避免橫掃
    洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)客場10比6擊敗科羅拉多洛磯(Colorado Rockies)。道奇先發投手前田健太出戰5局,被敲5支安打,失4分,送出1次四壞保送,完成5次三振,奪勝投。
  • 加西亞加洞贏美國大師賽
    西班牙37歲球星塞爾吉奧-加西亞(Sergio Garcia)頂住轉職業之後70次參加大滿貫不勝的壓力,頂住賈斯汀-羅斯(Justin Rose)全天給他帶來的巨大挑戰。
  • 尼克斯瞄準狀元大熱?擺爛一季只為小哈登
    紐約尼克斯隊(New York Knicks)非常希望能夠在今年夏天的NBA選秀大會上得到來自華盛頓大學(Washington University)的後衛馬克爾-富爾茲(Markelle Fultz)。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved