About Sing Tao
  • 抵休斯敦 隨隊訓練 曝周琦即將簽約火箭
    周琦昨日飛抵休斯敦,預計將隨隊訓練,治療傷病並且談論簽約加盟事宜。周琦剛下飛機,火箭內部商務團隊的人士就向多家中國媒體群發消息透露:周琦即將簽約。
  • 正式擺脫退役狀態 林奇與奇兵簽合同
    屋崙奇兵(Oakland Raiders)此前表示過,希望林奇(Marshawn Lynch)在選秀前簽約。林奇很厚道,有求必應。
  • 5年2.2億?曝雷霆給威少開天價續約
    據媒體報導,隨著雷霆(Oklahoma City Thunder)在季後賽首輪被火箭(Houston Rockets)淘汰出局,雷霆管理層將開始把精力集中在休賽期的運作上面。
  • 比爾27分射落老鷹 奇才3-2拿到賽點
    華盛頓奇才隊(Washington Wizards)比爾(Bradley Beal)得到27分和5個籃板,沃爾(John Wall)得到20分、14次助攻和6個籃板,波特(Otto Porter)得到17分和5個籃板,柏格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)得到14分和6個籃板。
  • 火箭老闆挺身而出 罵裁判遭罰10萬
    因為在比賽中擅自踏進場內與裁判爭辯,火箭老闆亞歷山大(Leslie Alexander)被NBA罰款了10萬美元。
  • 喬治不想留?望加盟湖人
    步行者(Indiana Pacers)剛被騎士(Cleveland Cavaliers)橫掃,關於保羅-喬治(Paul George)的去留問題就成了媒體討論的熱門話題。喬治在接受採訪時表示他還沒準備好談論未來的選擇,但他早就已經跟湖人(Los Angeles Lakers)聯繫在了一起。
  • 前洋基隊長吉特13億買馬林魚
    根據媒體報導,前洋基隊(Yankees)隊長吉特(Derek Jeter)與老布希總統兒子Jeb Bush等團隊,已經確定以13億美元的天價買下馬林魚隊,這也代表吉特將成為陳偉殷的新老闆。
  • 不爽好球帶被趕 卡本特禁賽1場
    紅雀隊(Cardinals)內野手卡本特(Matt Carpenter)因為抗議好球帶,並且念念有詞甩棒抗議。
  • 開拓者被橫掃 勇士提前租出主場就是拽
    隨著勇士(Golden State Warriors)第4場第3節打花開拓者(Portland Trail Blazers),總比分也來到了4-0,勇士輕鬆完成橫掃進軍第二輪。毫無波瀾的比賽進程,比起雙方交戰前的劍拔弩張般的造勢,有點雷聲大雨點小的感覺。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved