About Sing Tao
  • 全明星新秀賽國際隊勝?穆雷36分當選MVP
    2017年NBA全明星周末啟幕,世界隊在新秀挑戰賽中贏球。穆雷(Jamal Murray)得到36分、11次助攻和4個籃板,希爾德(Buddy Hield)得到28分和6個籃板,波爾津吉斯(Kristaps Porzingis)得到24分和10個籃板,他們帶領世界隊牢牢保持領先權,他們以150比141擊敗美國隊,世界隊...
  • 庫班球衣46號 意在回應特朗普
    達拉斯小牛(Dallas Mavericks)老闆庫班(Mark Cuban)在周五晚的名人賽上身穿46號球衣,意在回應總統特朗普關於:「庫班還沒聰明到能夠競選總統的地步。」的言論。
  • KD走了咋辦? 維斯:要不你替他?
    記者:KD走了咋辦? 維斯:要不你替他?在全明星賽的採訪中,維斯布魯克(Russell Westbrook)再次碰到了有關杜蘭特(Kevin Durant)的問題。
  • 活塞仍想送出雷吉
    底特律活塞(Detroit Pistons)已經在與奧蘭多魔術(Orlando Magic)商討交易,該交易如能達成,活塞將送出控衛雷吉傑克遜(Reggie Jackson),換取魔術後衛奧古斯丁(D.J.Augustin)和前鋒格林(Jeff Green)
  • 曝伯德鬆口 喬治恐告別印地安納
    全明星前鋒喬治(Paul George)周五表示,他仍然覺得要帶領步行者(Pacers)取得總冠軍還有很長的路要走,但他同時表示,如果一支球隊能夠在夏天為他提供一份大合同的話,他將會走人。
  • 史威許宣布退役
    自由球員史威許決定,在水族館與海洋生物尤其是鯊魚同游時宣布自己的退役決定。史威許同時寫了一封長信,在這封信中他提到克服對鯊魚的恐懼是他計劃的一部份。
  • 前賽揚獎得主 上美國單曲榜
    前棒球球星齊托(Barry Zito)退役後的生涯依然充實多彩。這位前屋崙運動家(Oakland Athletics)和三藩市巨人(San Francisco Giants)投手在1月份發布了一套鄉村音樂迷你專輯(EP),而且在該專輯發布前的表演秀上,門票甚至被賣光。而且美國單曲榜最近已經開始注意到他...
  • 曝羅莫還想打先發 走人恐成定局
    當我們等待著達拉斯牛仔(Dallas Cowboys)交易羅莫(Tony Romo)的時候,一位老記者爆料,羅莫預計自己會被送走。這位EPSN的記者表示,接近羅莫的消息源相信羅莫會被裁掉,而且羅莫自己也相信他還能夠先發2到3個賽季。羅莫很難重回牛仔。普雷斯考特(Dak Prescott)菜鳥賽...
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved