About Sing Tao
  • 系列賽勝輪 詹皇超越喬丹
    NBA季後賽第二輪,克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)客場比擊敗多倫多速龍(Toronto Raptors),系列賽總比分4比0橫掃對手,晉級東部決賽。
  • 詹皇一動作?老將要削他
    去年東部決賽的兩個冤家克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)與多倫多速龍(Toronto Raptors)在今年的東部半決賽提前遭遇。
  • 賽馬「總是夢想」 笑傲肯塔基德比
    賽馬「總是夢想(Always Dreaming)」以2又3/4個身位贏得美國三大賽馬大會第一站肯塔基德比,訓練師普萊切(Todd Pletcher)和騎師瓦茲奎茲(John Velazquez)均是第二次贏得肯塔基德比,但是卻是他們合作以來的首次奪冠。
  • 逼甜瓜走人?球員工會要求聯盟懲罰禪師
    針對菲爾-傑克遜(Phil Jackson)對卡梅羅-安東尼(Carmelo Anthony)發布的「不當言論」,球員工會執行董事米歇爾-羅伯茨(Michele Roberts)表達了不滿。她認為,禪師是在故意羞辱安東尼,希望把他從紐約逼走。她希望聯盟處罰禪師,否則會給其他球隊高管樹立一個壞榜樣。
  • 科爾到杜克瞧病 二輪歸隊希望渺茫
    勇士主帥科爾周五會見了杜克大學醫學專家,並接受背部治療。
  • 拒不參加高管會議 波神被多隊詢價
    在波爾津吉斯未參加與總裁傑克遜、總經理米爾斯會議以表達對球隊沮喪之情後,幾支球隊已經向尼克斯就這位新星詢價。波爾津吉斯身高7呎3,被認為是尼克斯未來建隊基石。自從缺席上次會議後,他就一直未與尼克斯溝通,上個月他回到祖國拉脫維亞,準備代表國家隊參加歐錦賽...
  • 林瘋狂聘用女睡眠教練
    NBA一個賽季從常規賽揭幕戰到總決賽打完,大概要有近8個月的時間,密集的賽程,主客場旅途的奔波,讓球員在比賽之外依然承受著體力和精神上的考驗。很多球員在採訪中談到自己的業餘愛好時苦笑道:「就是睡覺。」
  • 嘉德納9局三分轟 洋基逆轉小熊
    紐約洋基(New York Yankees)客場3比2擊敗芝加哥小熊(Chicago Cubs)。洋基先發投手皮內達(Michael Pineda)出戰6局,被敲3支安打,失2分,送出1次四壞保送,完成6次三振。小熊先發投手亨德里克斯(Kyle Hendricks)出戰5.1局,被敲6支安打,無失分,送出2次四壞保送,...
  • 小托馬斯 救贖之路
    本賽季的季後賽對於小托馬斯(Isaiah Thomas)來說是頗具戲劇性的,從人生低谷至高潮,他只用了8場季後賽。而在背後導演這段傳奇故事的正是去年退役的NBA傳奇科比布萊恩特(Kobe Bryant)。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved