About Sing Tao
  • 中華文化中心 有望恢復計劃
    被閒置接近十年的中華文化中心於今年6月,已被Scioli Turco公司接管。根據賓州接管法,法令135授予廢棄建築物的臨時所有權,允許他們立即移除安全隱憂。
  • 天氣酷熱影響人們情緒
    擴大範圍的極度酷熱不只會影響到身體健康,同樣的它也會造成人的情緒不寧易怒和失控。最近是否感到抑鬱和情緒不安的?
  • 熱浪襲擊美東 費城百度高溫
    熱浪襲美東,費城天氣如烤爐般酷熱,氣象局天氣預報星期六,星期日和周一,三天的溫度超過華氏一百度瀕臨危險狀況。
  • 熱天狗沖涼
  • 費城黑幫老大馬林諾五百萬保外
    南佛羅里達聯邦法庭法官准費城黑幫老大馬林諾(Joey Merlino )以五百萬元保外。他涉勒索敲詐案在紐約市等候審訊。
  • 費城反警暴力組織 促移走前市長銅像
    一個反警察殘暴行為組織要求移走法蘭克歷索(Frank Rizzo)的雕像,該名個性坦率有領袖氣質的費城前警務處長-從政成為市長,在位時期治理費城市政民眾對他的評價兩極--喜愛和厭惡都有。
  • 著名辯護律師沙巴士 加盟費城地檢署
    辯護律師沙巴士(Tariq El-Shabazz)現出任費城檢察署特偵組副主任。沙巴士是此間著名的辯護律師,他於四月和檢察官威廉斯(Seth Williams)參加一場慈善籌款拳擊賽。
  • 費城中華攝影協會 暢遊芝加哥獵影
    芝加哥真的是個美麗又親切的城市!最近參加費城中華攝影協會舉辦的芝加哥四天體驗攝影遊,一行團員無不稱讚風城芝加哥之遊不虛此行。
  • 檢方起訴偷車、欺詐保險集團
    費城檢察官威廉斯(Seth Williams)和警務處長洛斯(Richard Ross)周三宣布起訴32人與三個偷車與保孩詐騙集團。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved