About Sing Tao
紐約星島 > 費城新聞 > 風暴赫邁恩轉向 海產店滯銷

風暴赫邁恩轉向 海產店滯銷


2016-09-06 14:20 [ 打印 ] [ ]

本報費城訊:熱帶風暴赫邁恩(Hermine)4 日在沿東海岸北上時路徑向東偏移,費城與新澤西和德拉瓦州和大紐約地區預定會遭到威脅的警報消除。在此之前,許多民眾原定計劃在勞工節出行的計劃卻受到影響留守在家不敢遠行,唯恐在旅途中被暴風雨襲擊掃興。關心風災帶來停電停水的家家戶戶一早就儲水準備手電筒等應變。慶幸風暴沒有直面衝擊,否則不堪設想。

澤西海岸的海鮮店可就慘了,遊客不敢到海邊遊玩,使得業者準備的蛤蜊及其他海產滯銷。麥克海鮮店東主知道這埸暴風雨雖然沒有直撲過來,但顧客止步意味他店裡準備的42,000個蛤賣不出去。他說現在只能盼望廉價促銷避免血本無歸。 

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved