About Sing Tao
紐約星島 > 費城新聞 > 「姿韻笙輝迎秋月」

「姿韻笙輝迎秋月」


2016-09-05 14:20 [ 打印 ] [ ]

PH160905001-1

「姿韻笙輝迎秋月」演出圓滿完成,主辦單位黃炳光先生,陳姿元老與嘉賓們合影。

PH160905001-2

協勝公會元老陳姿(右)與安良粵劇社社長林少卿(左)演出「劍合釵圓」贏得全場熱烈掌聲。

本報費城訊:費城一班粵劇愛好者日前在華埠醉仙樓大酒樓舉辦一場「姿韻笙輝迎秋月」吸引了一眾粵劇發燒友前來捧場,當晚由粵劇資深者黃炳光擔任司儀並親自演唱三首折子戲曲,協勝公會元老兼醉仙樓老闆陳姿也粉墨登場了演唱三首折子曲,場面熱鬧。 在座一眾嘉賓們在靜心地,細心欣賞各位演出者所演唱的粵劇名曲。協勝公會元老陳姿與安良粵劇社社長林少卿唱作俱佳,演出「劍合釵圓」贏得全場掌聲。 當天參與演出計有羅愛玲、梁正芬、區慧敏、區慧娟、黃炳光、林少??、譚瑞蓮、陳姿等,演出頗具水平。他們推廣粵劇的熱忱,呈現出費城的粵劇傳承可以跟得上他城市的華埠並不落人後。 出席嘉賓上台獻花計有中華公所董事長盧統一,至孝篤親公所顧問陳啟莊夫婦,老人相濟會會長林興,洪門致公堂主席徐福群,中華公所外交洪金龍夫婦,中華婦女聯誼會前會長陳周潔貞暨會長葉慧民等均前來觀賞精采的演出。中場設有抽獎遊戲,每?都有機會中獎。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved