About Sing Tao
紐約星島 > 費城新聞 > 美亞老人會換屆新職員產生

美亞老人會換屆新職員產生


2016-09-05 14:14 [ 打印 ] [ ]

PH160905002

右一起:劉心生,黃欽坦,張孟,王婷,董誌榮,何君。文:劉文武。供圖 周怡南。

費城訊:賓州美亞老人會(AASAP) 於8月20日經推薦和民主選舉,第四屆董事會新成員七人分別是:董事長張孟(女);董事財務長何君(女 CPA);董事秘書段麗華(女);董事、創會者、榮譽董事長劉心生;董事、名譽董事長曹漢斌; 董事黃欽坦;董事 董誌榮。會長王婷(女);名譽會長、總顧問陸慶年;行政出納高展楓。其他行政職務由會長推薦提交董事會通過任命。 賓州美亞老人會於2010年3月01日正式註冊成立,於2011年5月5日經聯邦政府批準為501C(3)非贏利機構。至今年三月份第三屆任期已滿。第四屆成員通過討論決定:A. 新舊會員要重新登記並要交會員年費$50元(特別指出的是;將來只為繳年費的會員服務);B.將在會址(1019 cherry street B/A)開展養生咨詢,食療建議等對會員健康有幫助的日常活動;C. philabundance食品在準備重新再發放; D.招收會員擴大至老人的家庭成員,包括老人的子女、媳婿和孫子女、孫媳婿;E. 衛生員執照培訓;F.為會員長期辦入籍班,基礎英語班等對會員有幫助的活動。為招收會員的工作,9月2日美亞老人會假九九老人托護中心在新開張裝潢一流的餐館 「粵界」舉辦的慶祝中秋節活動之際,一舉拿下近百名的會員。中心董事長劉心生宣布;凡九九老人中心的老人參加美亞老人會的,其會費全部由九九老人中心捐助。美亞老人會第四屆董事長張孟,MBA,畢業於Rutgers大學。會長王婷,教育碩士,畢業於北達科大州立大學。董事財務長何君為CPA全美國註冊會計師。董事秘書段麗華,碩士畢業於天普大學計算機專業。受教育程度高的人才主掌會務,必將有一番作為,希望看到美亞老人會欣欣向榮的未來。賓州美亞老人會網站:www.aasapa.org。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved