About Sing Tao
紐約星島 > 費城新聞 > 費城市長肯尼譴責員警手臂刺青納粹

費城市長肯尼譴責員警手臂刺青納粹


2016-09-02 14:55 [ 打印 ] [ ]

費城巡警手臂「納粹」刺青。網絡相片

費城巡警手臂「納粹」刺青。網絡相片

本報費城訊:九月一日星期四,費城一名員警的前臂展現納粹黨的刺青招惹社會媒體的憤慨,然而費城員警工會會長說”小意思”言外之意無須大驚小怪。市長肯尼週四譴責該警察在其手臂刺納粹圖案,說這是令人難以相信的事。警方也說將會就此事進行調查。

該相片週三晚由一個名叫Evan Parish Matthews的臉書發布,它顯示一名單車巡警穿著短袖襯衫而其前臂有大面積的刺青顯出一幅納粹黨鷹揚展翅雄姿的標誌。圖案寫上「祖國」的字體

從該員警的相片顯出名牌"Lichtermann,"和Matthews從其臉書上證明是Ian Hans Lichtermann。Matthews在臉書上撰文說相片是在7月民主黨全國大會舉行期間群眾遊行抗議時所拍照片。

費城員警工會會長麥納斯比就該張照片表示:我看過相片。只是老鷹照片,小意思。

麥納比發出簡訊說:市府和我們不會去理它。"我看到有人在他們的手臂刺上豹子的圖騰。不意味他們是黑豹黨黨徒。人們在手臂上刺青十字也不能夠說他們不喜歡其他的宗教。

警方一名發言人和市長辦公室的發言人週四拒絕評論此事。Matthews在臉書上刊出相片後,一名25歲的Mindy Isser週四接受媒體記者的採訪說,她不相信一名員警居然可以做出對少數族裔充滿仇恨意識的刺青。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved