About Sing Tao
  • 中華文化中心 有望恢復計劃
    被閒置接近十年的中華文化中心於今年6月,已被Scioli Turco公司接管。根據賓州接管法,法令135授予廢棄建築物的臨時所有權,允許他們立即移除安全隱憂。
  • Indego在中央市 提供無限時單車停泊處
    Indego自行車騎士經常為找不到單車停放處而煩惱,這群騎單車通勤的上班族每天早上都不能找到泊車處而急奔到處尋找停車處。現在他們很幸運,在One Center City車站一帶可以無限制時間地泊車。
  • 揮別炎夏 民眾喜迎金秋
  • 小猩猩亮相
    費城動物園一隻西部低地猩猩31日抱著牠新生的小猩猩首次亮相。
  • 文化中國‧神奇寧夏 費城演出好評如潮
    由中國國務院僑務辦公室和寧夏回族自治區人民政府聯合主辦的「文化中國·神奇寧夏」訪美慰問僑胞巡演活動,8月28日來到了第四站--費城站,讓費城的華僑同胞和美國觀眾分享了一頓極具民族特色的藝術盛宴。
  • 西費城百年教堂昨晨遭大火焚燬
    周一(29)早上九時許,西費城一所百年老教堂慘遭祝融肆虐,熊熊大火穿過屋頂,濃煙滾滾致使上空一片昏暗,嚴重燒毀該棟古老建築物。
  • 費城僑學界宴請 寧夏文藝演出團
    費城全僑學界華人社團聯席會議前天(周六)下午七時假聚福金閣大酒樓舉辦歡迎宴,歡迎來自中國國務院及寧夏回族自治區的慰問演出團。
  • 喜迎金秋 八月末酷熱逐漸消退
    八月天熱浪接二連三將大費城烤得如同火爐城般熱騰騰,盛夏逐漸消逝很快的金秋在即迎來涼風習習。
  • 費城檢察官女友被控割破車胎
    警方報告稱,一名女子涉去年在檢察官威廉斯(Seth Williams)的寓所外割破兩輛屬於市府的汽車輪胎,威廉斯認為涉案女子是他的女朋友。該女子已於周日被當局起訴。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved