About Sing Tao
  • 中華文化中心 有望恢復計劃
    被閒置接近十年的中華文化中心於今年6月,已被Scioli Turco公司接管。根據賓州接管法,法令135授予廢棄建築物的臨時所有權,允許他們立即移除安全隱憂。
  • 街道中央亂停車 民眾冀恢復正常
    從機場接載客人進城,你可能聽到的不是「城裡那兒有最好的芝士牛排?」或「洛基的雕像在何處?」而是客人在疑惑為甚麼那麼多的車輛都停泊在街道中間?
  • 費城周末響炮 三名男子喪命
    星期天徹夜在費城幾個不同地方響炮釀三名男子喪命,從周五到周一凌晨的暴力兇殺案至少八人在利刃和槍口下死亡。
  • SPCA降低貓咪領養費
    全國各地動物收容所周日降低貓咪收養費鼓勵更多的民眾前來領養。
  • 民眾挺特朗普
  • 賓州調高煙稅年增逾四億元稅款
    賓州的稅捐處估計煙稅調高將每年為州府多收取4億2500萬元的稅款。與此同時。初步估計香煙銷售額將下降9%同時也波及零售商店在香煙賣出比率下降6到7%。
  • 賓州香煙今起 每包漲價一元
    當賓州的香煙稅從八月一號起每包漲一元,將逼使煙民一個更好的理由戒煙或越界到外州購買比較便宜的香煙。
  • 肯尼參加公安活動 警民合作滅罪
    市長肯尼周一參加一年一度舉行的全國公安之夜「National Night Out」活動,和社區坊眾聯手滅罪確保地方安寧。
  • 鷹隊小粉絲
    費城鷹參加NFL足球訓練營的集訓。圖為鷹隊跑衛(Runningback)Darren Sproles周日在一名小粉絲的背心上簽名。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved