About Sing Tao
  • MS-13暴力幫派肆虐 長島警長歸咎奧巴馬
    面對MS-13暴力幫派的威脅日益坐大,蘇福縣警長於7日向前總統奧巴馬開火,批評是他的移民政策帶來亂局,並同時讚揚新任聯邦司法部長賽辛斯親赴長島解決問題。
  • 州府擬修教育標準 改革 「共同核心」
    紐約州教育官員建議,對「共同核心」標準(Common Core)作出重大修改,調整公立學校的數學及英文科標準。
  • 紐約擬禁貓隻除爪 有望成為全國先例
    紐約的愛貓人士希望推動立法,令紐約成為全國禁止貓隻除爪手術(declawing)的首個州份,但是,他們首先要克服獸醫的反對意見。
  • 特朗普不留紐市過夜 抗議示威行動仍繼續
    紐約市於本周準備迎接特朗普總統的首次「回家」,雖然特朗普已透露不會留在特朗普大廈或紐約市,但市府及示威者仍然嚴陣以待。
  • 打擊吸煙措施 私煙成絆腳石
    市長白思豪計劃大增煙草稅24%,藉此鼓勵吸煙人士戒煙,但考慮到民眾可能從煙稅較低的州份走私香煙,因此有評論認為政府應雙管齊下,不能忽視私煙。
  • 市長移民法援計劃 馬麗桃明言不支持
    對於市長白思豪提議撥1600萬元為非法移民提供法援的計劃,市議長馬麗桃坦言對此不感興趣。《每日新聞》報道,馬麗桃於2日表示,「我對於現行計劃的任何變化也不感興趣,也認為無需要改變現在的服務對象。」
  • 新渡輪成本高企 冀藉小賣亭增收
    本周在紐約市推出的新渡輪服務,船上設施十分齊全,除了手機充電等服務之外,更有賣酒或咖啡的小食亭,但這除了是為方便通勤客之外,更加是紐約市輪渡公司能否維持經營利潤的關鍵。
  • 貝容橋升高工程 提早6個月完成
    耗資16億元的升高貝容橋(Bayonne Bridge)工程,在經過一度延誤之後,現在較原訂竣工目標提早6個月完成,令超大型集裝箱貨船有望於7月開始駛入紐約港口。
  • 主計長報告批MTA 地鐵站電梯維修混亂
    最新的主計長報告批評大都會捷運局(MTA),未能有效維護地鐵站內的自動扶手梯和電梯,導致故障頻頻。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved