About Sing Tao
  • 涉毆7歲學童 公校校長被捕
    紐約市警方拘捕布碌崙一所學校的校長,指他涉嫌毆打一名7歲學童。校長獲保釋後將於6月1日上庭,教育局已把他撤職。
  • 連看50小時VR 布碌崙男破紀錄
    兩名布碌崙男子連續看了50小時的虛擬實景(VR)電影及內容,打破了VR觀看的世界紀錄。
  • 奧巴馬大女兒 翠貝卡被跟蹤
    消息人士透露,一名布碌崙男子由於分別在華盛頓特區及紐約市跟蹤前總統奧巴馬的大女兒瑪利亞(Malia Obama)而被捕,他表示希望前第一千金能夠嫁給他。
  • 曾稱公開捐助者名單 市長現「舉例」了事
    之前曾捲入捐款風波的市長白思豪,在大約一年前曾承諾,將會公開一張他沒有向對方提供利益的捐助者名單,但現在,白思豪的清單就「簡化」成幾個例子,以說明自己清白。
  • 浮屍哈得遜女法官 案發前曾河畔獨行
    警方消息人士表示,當局從一段閉路電視畫面中獲悉,浮屍哈得遜河的穆斯林女法官薩拉姆(Sheila Abdus-Salaam)在屍體被發現之前一晚,曾獨自沿河步行。
  • 白思豪柯謨曬稅表 似向特朗普下戰書
    在特朗普總統不肯公開稅表引起風波之際,市長白思豪與州長柯謨似有心作出回應,於18日公開個人所得稅記錄。
  • 柏茲謀殺案被告 判囚25年至終生
    發生在1979年的6歲男孩柏茲(Etan Patz)被殺案,被告赫南戴茲(Pedro Hernandez)18日被判處25年至終生監禁。柏茲的父親表示,他永遠不會原諒這位三十多年前殺死他兒子的兇手。
  • 市長獨立參選人 迪亞托拒公開稅表
    跟特朗普總統一樣,獨立市長參選人迪亞托(Bo Dietl?)同樣拒絕公開他的2016年報稅表。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved