About Sing Tao
  • 公校黑心食物事件 供應商被終止合作
    公立學校黑心食物風波又有新發展。教育局表示,將會與提供有問題食品的供應商終止合作。CBS紐約報道,今次的公校黑心食物風波,涉及到發霉的披薩、三文治,以及內藏金屬碎片和骨頭的雞肉,除了可能導致身體不適之外,更會有窒息風險。
  • 浮屍哈得遜女法官 丈夫堅稱非自殺
    儘管閉路電視畫面顯示,浮屍哈得遜河穆斯林女法官薩拉姆(Sheila Abdus-Salaam)在死前曾經在哈林周圍獨自徘徊,但其丈夫則堅稱,認為妻子並非自殺。《紐約郵報》報道,消息人士指出,有至少6段閉路電視畫面拍到薩拉姆在死前獨自一人,而且沒有被任何人跟蹤。但死者丈夫...
  • 警員隨身攝影機計劃 被批存缺陷恐致濫權
    地區活動組織「社區聯合警察改革」(Communities United for Police Reform)在市政廳外進行請願,要求叫停下周開始的警員隨身攝影機試點計劃,直至有關爭議性問題得到解決為止。
  • 皇后區住宅二級火警 消防員失足墮樓身亡
    皇后區於20日下午發生住宅火警,一名有14年豐富經驗的消防員救火期間不幸從5樓的屋頂失足摔死。
  • 布朗士19幫派成員 落網並被拘控
    紐約警方搗破布朗士一個幫派組織並拘捕19名涉嫌黑幫成員,各人於20日被起訴企圖謀殺、勒索、搶劫和販毒等多項罪名,並於同日下午提堂。
  • 紐約擬提高香煙價 每包基價漲到13元
    市長白思豪19日表態支持一系列減少吸煙的舉措,包括建議將紐約市每包香煙的最低價格提高至13元,以及會逐步減少銷售煙草產品的商店數量。
  • 缺少公眾空間設施 特朗普大廈涉違規
    最新一份審計報告指出,紐約市內有182幢建築物違反公共空間規則,當中包括特朗普大廈。《每日新聞》報道,市主計長斯靜格的審計人員檢查了全市333個由私人擁有的公共空間。
  • 新州大法官促聯邦 勿在法院拘捕移民
    新澤西州最高法院首席大法官拉布納(Stuart Rabner)呼籲特朗普政府,停止在法庭內拘捕無證移民。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved