About Sing Tao
  • 「絲綢之路」花壇隆重亮相 花卉展開幕
    上周已正式進入春天,紐約的春神卻似乎尚未到來,不過,梅西百貨曼哈頓旗艦店26日如期展開一年一度的梅西百貨花卉展(Macy's Flower Show)。今年的花卉展以「嘉年華」(Carnival)為主題,
  • 白思豪豪宅稅建議 未獲AARP支持
    在整整一個星期以來,市長白思豪一直聲稱,如果獲得美國退休人員協會(AARP)的支持,將大大有助他爭取在奧本尼推動他的豪宅稅建議。
  • 紐約高中生奪研究獎 擬揭太空人早衰之謎
    史蒂文生高中(Stuyvesant High)一名學生的研究構思在全國比賽中脫穎而出,並獲太空總署(NASA)採用,將發射到國際太空站投入實際研究。這次已是紐約高中生三年內第二次贏得同類比賽。
  • 紐新州炸彈狂徒 申請改審訊地點
    涉嫌去年在新澤西州和紐約放置炸彈,並造成數十人受傷的辯方代表律師提出要求,希望可以更換審訊地點。
  • 州府築移民保護防線 柯謨推免費法律援助
    州長柯謨於24日宣布推出一個「捍衛自由計劃」(Liberty Defense Project),不論移民身分,向有需要人士提供無償法律服務和其他資源協助。這是州府結合維權組織及法律團體的力量,以對抗特朗普政府移民政策的舉措。
  • 美鐵列車擦撞出軌 賓州車站廣泛延誤
    一列載有近250人的美鐵列車於24日早上在駛出賓州車站時發生出軌事故,幸好事件中沒有人嚴重受傷,但就導致交通出現廣泛延誤,及至晚上繁忙時間仍大受影響。
  • 特朗普皇后區舊居 慧眼投資者3月賺75萬
    一名年輕的房地產投資者炒賣特朗普總統在皇后區的舊居,短短幾個月內一轉手已大賺接近54%。《紐約郵報》報道,戴維斯於去年12月的拍賣會上,以139萬元買下位於皇后區牙買家的總統舊居,本周則以214萬元賣給另一名投資者,足足賺了超過50%。
  • 罕見熱帶草原貓 走失新澤西街頭
    新澤西州街頭發現了一隻非常酷的罕見大貓。
  • 兩女警同駐一分局 揭身世竟為親姊妹
    兩名同姓氏的新紮師姊被分配到同一警察分局,後來竟然發現二人原來是親生姊妹。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved