About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > MS-13暴力幫派肆虐 長島警長歸咎奧巴馬

MS-13暴力幫派肆虐 長島警長歸咎奧巴馬


2017-05-08 15:23 [ 打印 ] [ ]

NY170508001

蘇福縣警長批評前總統奧巴馬(右)的移民政策帶來亂局,並同時讚揚聯邦司法部長賽辛斯(左)親赴長島解決問題。Stephen Crowley、Joshua Lott/紐約時報

本報訊,面對MS-13暴力幫派的威脅日益坐大,蘇福縣警長於7日向前總統奧巴馬開火,批評是他的移民政策帶來亂局,並同時讚揚新任聯邦司法部長賽辛斯親赴長島解決問題。

《紐約郵報》報道,蘇福縣警長德馬科在早上電台節目中表示,「在擁有大量薩爾瓦多人口的布倫特伍德(Brentwood)社區之中,短短9個月內已經有11人死亡。」死者中很多是高中生,他們由於拒絕加入或叛亂幫派而成為目標。

德馬科補充說,「大部分的MS-13幫派成員是非法移民,他們透過『無人陪伴未成年人計劃』(Unaccompanied Minor Program)來到美國,這是由於前總統奧巴馬治理下的放寬處理。」

但與此同時,德馬科表示相信特朗普新政府的做法,並特別提到賽辛斯最近到訪中艾斯利普(Central Islip),商討關於幫派暴力的應對方法。

德馬科說,「賽辛斯挺身而出並聆聽我們的聲音。他並不是為了提出自己的想法,而是希望了解我們的需要,讓我們說出想要得到的協助。」

賽辛斯在長島舉行記者會時曾說過,「MS-13的口頭禪是強姦和控制,這足以說明我們面對的是一個怎樣的組織。我們的座右銘是為受害者尋求正義,以及要罪犯承擔後果。」他甚至向這個主要跟薩爾瓦多和洪都拉斯有聯繫的暴力幫派直言,「我們已經瞄準你了,一定會追捕到底。」

德馬科與賽辛斯在會面討論時,談及了需要設立「聯邦幫派檢察官」。警方其後直言,「我完全支持總統的邊界安全目標。」

賽辛斯指出,「MS-13把幫派成員偷運入境,並知道如果是無人陪同的未成年人士,即使遭逮捕也會被送到想去的地方。這就是我們的一貫做法,而他們也深知這一點。我們必須針對處理,把定罪的罪犯驅逐出境。」

今年4月在中艾斯利普有4名青少年相信是被MS-13成員毆打致死。此外,該幫派也於去年9月在布倫特伍德殺死兩名年齡分別為15歲及16歲的少女。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved