About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 皇后區男遇劫受傷 持刀賊自稱MS-13

皇后區男遇劫受傷 持刀賊自稱MS-13


2017-05-08 15:20 [ 打印 ] [ ]

NY170508004

案發在傑克遜高地的90街夾羅斯福大道附近。谷歌地圖

警方消息人士透露,一名45歲男子在皇后區遭3人搶劫刺傷,期間賊人曾經提及臭名昭著的MS-13幫派。

《紐約郵報》報道,事發於6日晚上8時左右在傑克遜高地的90街夾羅斯福大道,受害者在離開一間支票兌換店時被3人接近,他聽到有人說「喲,喲,喲,MS-13」,然後背上就被刺一刀,並搶走了150元現金;另外,根據《每日新聞》報道,受害者被搶走了600元。

受害者被送入艾姆赫斯特醫院,需要縫合4針,當局暫時沒有透露他的姓名,而肇事3人則逃去無蹤。

住在傑克遜高地15年的受害者說,「我是有點吃驚,因為這是我的社區,但現在甚至連走出街也不知會遇上甚麼危險。這一切都是跟幫派有關,這是唯一的解釋。有些人無所事事,專挑無辜的人下手。」

他表示,若不是那3人曾經提及「MS-13」,也不會如此堅信是幫派成員所為,「當時我聽到有人說『喲,喲,喲,MS-13』,但沒有理會直走」。但由於賊人是從背後刺傷,因此他看不到對方手上的武器。

面對暴力幫派肆無忌憚,州長柯謨上月在長島布倫特伍德(Brentwood)宣布,州警將會成立打擊幫派的專案小隊,重點打擊MS-13。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved