About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 跳華倫山奴橋 男子自殺身亡

跳華倫山奴橋 男子自殺身亡


2017-05-08 15:19 [ 打印 ] [ ]

NY170508005

7日早上一名37歲男子在華倫山奴橋跳橋自殺死亡。Damon Winter/紐約時報

警方表示,7日早上一名37歲男子在華倫山奴橋( Verrazano Narrows Bridge)跳橋自殺死亡。

綜合《紐約郵報》及《每日新聞》報道,事發於早上8時55分在大橋往布碌崙方向的低層,警方指自殺男子有康州地址,但車牌則是新州車牌。

紐約市警務處港口單位人員把男子送入里士滿大學醫學中心,但最終不治死亡。由於尚待家屬通知,當局目前未有公布死者姓名。

另一方面,大都會捷運局(MTA)工人於7日早上在布碌崙地鐵路軌上發現一具遊民男屍。

警方指出,早上有列車拉動緊急制動,工人進行檢查時,於早上6時45分在展望公園夾第7大道的Q車路軌上發現屍體。警方暫時未有公布死者姓名及死因。本報訊

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved