About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 布朗士19幫派成員 落網並被拘控

布朗士19幫派成員 落網並被拘控


2017-04-21 15:52 [ 打印 ] [ ]

紐約警方搗破布朗士一個幫派組織並拘捕19名涉嫌黑幫成員,各人於20日被起訴企圖謀殺、勒索、搶劫和販毒等多項罪名,並於同日下午提堂。綜合《每日新聞》和布朗士news12報道,19名疑犯戴著手銬被押送離開第50分局,過程中部分人聲稱自己無辜,也有人唱歌,其他人則低著頭。起訴書指,這個名為「蕩婦幫」(Slut Gang)的團伙活躍於布朗士北部,從2010到2017年引發多宗暴力事件,包括販賣可卡因、大麻、海洛英、迷幻藥等毒品,也於去年4月分別與另外兩個幫派爆發集體打鬥,2次事件中超過100人被捕。

「蕩婦幫」其中2人涉嫌於2016年8月25日「黑吃黑」,用槍指嚇搶劫一名毒販,1人則涉嫌持槍勒索並操控一名私煙販子。

紐約市警務處、毒品執法機關和聯邦國土安全部合組調查小組,經過了一年多的蒐證後,於日前採取拘捕行動。

起訴書指出,幫派中綽號多名成員互相稱呼對方為「蕩婦」,並使用各種符號來彼此辨認身份,但當局仍在瞭解為何幫派會以「蕩婦」自居。本報訊

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved