About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 涉毆7歲學童 公校校長被捕

涉毆7歲學童 公校校長被捕


2017-04-20 14:46 [ 打印 ] [ ]

本報訊:紐約市警方拘捕布碌崙一所學校的校長,指他涉嫌毆打一名7歲學童。校長獲保釋後將於6月1日上庭,教育局已把他撤職。

NBC紐約報道,被捕的愛德華茲是東紐約P.S. 202 Ernest S. Jenkyns公立學校的校長,目前被控1項傷人和1項危害兒童罪名。

愛德華茲向警方表示,案中男童行為不檢因此對他體罰。而男童的母親麥肯齊向媒體透露,兒子在飯堂沒有脫下連帽衣的帽子,被校長和另一名老師攔住,過程中兒子打了老師,校長於是把兒子帶到樓梯間,腳踢他的臉和身軀。

事發於3月13日,男童回家後哭訴不願再上學,又透露被校長毆打。麥肯齊說,當天發現兒子臉有腫傷,肚上也有輕微瘀傷,於是拍下照片作為證據,並先後兩度報警,但警方建議由校方處理。到了當晚兒子肚子疼痛需要送院,醫生證實孩子被人毆打,警方再度介入,但一直質疑是否校長所為。

麥肯齊事後與丈夫和校長對質,但對方否認,她也打算讓事情告一段落,因此直至本月18日晚警方通知她愛德華茲已經被捕時,麥肯齊感到驚訝。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved