About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 連看50小時VR 布碌崙男破紀錄

連看50小時VR 布碌崙男破紀錄


2017-04-20 14:46 [ 打印 ] [ ]

虛擬實景(VR)近期大熱,戴上眼罩就可觀看虛擬的立體影像。Kayana Szymczak/紐約時報

虛擬實景(VR)近期大熱,戴上眼罩就可觀看虛擬的立體影像。Kayana Szymczak/紐約時報

本報訊:兩名布碌崙男子連續看了50小時的虛擬實景(VR)電影及內容,打破了VR觀看的世界紀錄。

《紐約郵報》報道,來自布碌崙公園坡的26歲男子弗拉戈索及布碌崙高地的37歲男子克里斯蒂森,從15日早上8時45分開始戴上VR眼罩,直至24日的早上10時45分才除下,聲稱打破了世界紀錄。

事實上,弗拉戈索之前也曾打破另一項「有點無聊」的世界紀錄,連續94小時看電視。

看了多部360度電影

他在聲明中表示,「VR眼罩增加了挑戰的難度,我感覺到與現實世界的隔離,也失去了時間的感覺,這是一個超現實的經歷。」

他們在50小時的虛擬世界中,看了多部360度電影,如《金剛:骷髏島》、《怪奇物語》、《恐怖拜訪》、《星球大戰:原力覺醒》、《厲陰宅2》及《飢餓遊戲》。此外,他們也看了「孤獨星球」(Lonely Planet)推出的《360度探索溫哥華》及玩了VR遊戲Call of Duty: 360 No Scope in Real Life。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved