About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 女法官浮屍哈得遜河?警方稱或有可疑

女法官浮屍哈得遜河?警方稱或有可疑


2017-04-19 15:23 [ 打印 ] [ ]

NY170419005

女法官薩拉姆。紐約市警務處圖片

紐約市警務處於18日在推特上希望大眾可以提供浮屍哈得遜河穆斯林女法官薩拉姆(Sheila Abdus-Salaam)在失蹤之前最後幾天的行蹤。當局最新表示,相信案件有可疑。

綜合《紐約郵報》及《每日新聞》報道,紐約市警務處發言人表示,「雖然現在未有任何明顯跡象案件涉及犯罪成分,但目前一切難下定論。」

哈林第26分局在官方推特上寫道,「紐約市警務處正尋求法官薩拉姆死亡的相關情況,市民如有任何消息,可致電給我們。」當局於4月13日在亨利哈德遜公園道公路(Henry Hudson Parkway)近西132街的曼哈頓側哈得遜河,發現65歲的薩拉姆浮屍河上。根據18日的推特寫道,當時薩拉姆穿著一件灰色運動衫,上面以紅字寫著「加拿大」(Canada),以及黑色運動褲和白色New Balance運動鞋。薩拉姆是首位紐約最高法院的非裔女法官,警方消息人士指出,她一直以來受抑鬱症之苦,可能因此而自殺。

警方在推特上寫道,「第26分局希望公眾提供任何關於她死亡的資料,並呼籲任何在過去幾天曾經跟死者接觸的人士,可聯絡當局。」

消息人士指出,薩拉姆的屍體上沒有明顯的創傷或受傷害跡象,法醫正進行驗屍工作以查明死因,調查工作目前仍在繼續。本報訊

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved