About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 新州民宅6級火 200居民急疏散

新州民宅6級火 200居民急疏散


2017-04-16 15:29 [ 打印 ] [ ]

新州發生民宅6級大火,當局派出數十名消防員灌救,大約200名居民需要進行疏散。

綜合《紐約郵報》及WABC報道,大火15日下午1時發生在新州帕塞伊克(Passaic)的Gregory Plaza,遠至數哩之外都可見到火場冒出的濃煙及火光。

大火中有約200名居民需要撤離,並且有數人受輕傷。受影響居民被送到當地學校,並由紅十字會照顧。

市長托勞拉說,「我們擔心建築物有潛在結構風險,因此進行疏散以策安全。」消防官員指出,大火是從大廈的5樓頂層開始燒起。

本報訊

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved