About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 皇后區陽邊一街口 單車客接連被車撞

皇后區陽邊一街口 單車客接連被車撞


2017-04-14 15:06 [ 打印 ] [ ]

NY170414002

在陽邊的39街夾第43大道十字路口,接連發生兩宗單車事故。谷歌地圖

在接連發生兩宗單車事故後,街道安全維權人士要求當局採取措施,以改善皇后區一個十字路口的安全情況。

《每日新聞》報道,在陽邊(Sunnyside)的39街夾第43大道十字路口,4月1日及11日分別發生單車事故,前一事故中,32歲的外賣郎雷耶斯被醉駕司機撞死;後一事故中,27歲的單車客努涅斯嚴重受傷。

市議員布拉默表示,「現在的馬路文化根本無視單車客,他們像透明人一樣,而所有人都需要使用的馬路,已成為駕車人士的獨家領域。」

交通維權組織「運輸另選」(Transportation Alternatives)的雷斯雷布奧說,「在紐約市交通局想出救命方法,以確保43大道單車道及其他危險道路安全之前,零傷亡願景沒有辦法達成。」

交通局發言人莫拉萊斯表示,鑑於該十字路口發生了兩宗嚴重意外,當局將會著手研究,如何改善道路安全。本報訊

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved