About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 布碌崙地鐵搶嬰 精神失常男被捕

布碌崙地鐵搶嬰 精神失常男被捕


2017-04-11 15:27 [ 打印 ] [ ]

NY170411004

地鐵發生可怕拐嬰事件,幸好無人受傷。Victor J. Blue/紐約時報

當局表示,一名情況受困男子在布碌崙地鐵列車內企圖拐走一名4個月大嬰兒,最終被警方逮捕。

綜合《紐約郵報》及WABC報道,這宗可怕事件發生於9日晚上11時在布碌崙東紐約Cypress Hills的Alabama大道附近一列J車。當時女子與其婆婆帶著兩名分別3歲及4個月大的孩子,被30歲的疑犯馬丁內斯接近並攀談。

警方指出,馬丁內斯原本嘗試在交談期間令兩人分神,但就被對方叫他遠離孩子,因而感到不快。

身上搜出小量可卡因

馬丁內斯其後一把抓住一個嬰兒座椅,企圖趁列車駛入車站時拐走4個月大的女嬰。幸好一名熱心的女途人見狀,協助她們制服馬丁內斯,直至警員到場把他拘捕。據悉馬丁內斯在糾纏期間,曾經用西班牙語向她們大叫「放開我,我想要那寶寶」。

警員在馬丁內斯的身上搜出小量可卡因,他被控以企圖綁架、危害兒童,以及身上藏有受控物質。

當局消息人士透露,疑犯之前曾有約20次的被捕記錄。事件中兩名女子及兩個孩子也沒有受傷。本報訊

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved