About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 上東城吐口水瘋婦 居民警察束手無策

上東城吐口水瘋婦 居民警察束手無策


2017-03-20 14:35 [ 打印 ] [ ]

附近居民開設了一個臉書頁面,以追蹤「蘇珊」的動向。網上圖片

附近居民開設了一個臉書頁面,以追蹤「蘇珊」的動向。網上圖片

本報訊:在過去5年以來,上東城有一名瘋婦專向街上途人吐口水,雖然受害者向警員舉報,但當局一直置之不理。

《紐約郵報》報道,沒有人知道該瘋婦的名字,有些人會叫她做「蘇珊」,也有人稱她為「77街吐口水女士」。附近居民更加開設了一個臉書頁面,以追蹤「蘇珊」的動向,讓大家避之則吉。有受害者表示,「她會向路過的人吐口水及襲擊,而且沒有特定目標,可以是嬰兒車內的寶寶,也可能是經過的老人家,她沒有理會,只是吐口水及大叫大嚷。」受害者透露,他們已經試過無數次報警求助,但警方也束手無策,更說連市長白思豪也沒有辦法。

似乎每個在77街至84街之間的居民,都對「77街吐口水女士」有所耳聞或身受其害。有居民表示,每次行過也會百分百中招,甚至要坐的士來避開。41歲的布倫南說,「我絕對不會帶著孩子走過這裡,她總是在77街夾Lexington大道。即使是警察也不提供幫助,這實在太不公平。」住在第2大道的居民阿亞拉表示,相信「蘇珊」有一個兒子,「我有時見到她會跟兒子一起外出,他的個子很高大,可能正因如此而沒有人敢惹他們。」

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved