About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 布朗士少年藏械 警拘2人繳3槍

布朗士少年藏械 警拘2人繳3槍


2017-03-20 14:34 [ 打印 ] [ ]

本報訊:警方19日表示,當局在布朗士拘捕了兩名青少年,並繳獲3支已上膛手槍。

《紐約郵報》報道,事發於16日下午4時20分在福特漢姆高地的Creston大道近東182街,便衣毒品探員發現兩名少年走入大廈後巷之中。警員看見17歲的沃爾斯頓從褲腰掏出一支.45口徑美標手槍,並且塞進垃圾袋內,趁二人離開時立即進行拘捕。另外一名15歲同伙企圖逃走,並且扔下身上的兩支槍,但很快就被警員追截捕回,並且繳獲了一支.40口徑Glock 23及9毫米Glock 19手槍。沃爾斯頓和該15歲男孩被控藏持有已上膛手槍,而當時跟沃爾斯頓同行的另一名17歲少年被短暫拘留後獲釋。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved