About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 學前班老師投訴 去年大增100宗

學前班老師投訴 去年大增100宗


2017-03-20 14:33 [ 打印 ] [ ]

本報訊:學前班本來是一個學習和玩樂的地方,但根據最新報告指出,作為市長白思豪教育重大政績的普及學前班計劃,收到的不當行為投訴愈來愈多。

《紐約郵報》報道,特別調查局長康登最近公布,去年收到的學前班投訴個案,比之前一年增加了100宗,他把情況歸因於計劃的全面擴展,而且家長也敢於舉報。當局指出,多宗投訴個案涉及兒童無人看管或走失,也有部分是聲稱孩子受到身體或情緒虐待。

PS 90公立學校的學前班老師薩爾諾夫涉及兩宗投訴,第一宗涉及曾向同事表示,故意向一位男生的阿姨作出投訴,惹怒對方出手打該男生,並且在事後藉以警告學生要專心聽書;第二宗涉嫌刻意模仿一名正在哭泣的男孩,扮他說「我要找媽媽」。薩爾諾夫拒絕回答調查人員的問話,市教育局表示,於2011年已向她發出譴責體罰信件,而且她亦於去年5月退休。

另外,根據特別調查局報告指出,法拉盛PS 32公立學校的學前班輔助員歌尼奇被發譴責信,她涉嫌失職看管,讓一名學生離開視線30秒;此外,有目擊者向調查人員投訴,歌尼奇曾大聲地喝罵一名女孩,也無視其他同事的勸阻。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved