About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 小飛機康州失事 學員亡教練危殆

小飛機康州失事 學員亡教練危殆


2017-02-23 15:56 [ 打印 ] [ ]

本報訊:康州East Haven發生墜機意外。一架小型飛機失控墜落沼澤,學員本人死亡,機上教練傷勢危殆。

NBC紐約報道,根據警方消息,事故中死亡的是31歲男子伊索納。據悉正學習駕駛飛機,另有消息指,傷者是當地飛行學院教官。

事發於22日上午10時左右,兩人乘坐一架單引擎飛機Piper PA-38 Tomahawk,在接近特威德紐黑文機場(Tweed New Haven Airport)進行起降訓練時,突然發出求救信息,但未有具體說明發生甚麼緊急情況。當飛機試圖折返機場緊急降落時,在附近的沼澤墜毀。

調查員指出,肇事小型飛機屬雙控操作,因此未知事發時由誰控制。聯邦航空管理局(FAA)和聯邦調查局(FBI)將參與調查。據氣象學家說,事發時天氣良好,未有影響能見度。有目擊者表示,當時看見飛機在半空中已經失常,最後機鼻朝下直墜地面。

特威德機場在事發後一度關閉,後於下午重開。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved