About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 保護特朗普開支 實際為2570萬元

保護特朗普開支 實際為2570萬元


2017-02-23 15:56 [ 打印 ] [ ]

保護特朗普及特朗普大廈的保安成本為2570萬元,比起市長白思豪最初估計少了約1000萬元。Kevin Hagen/紐約時報

保護特朗普及特朗普大廈的保安成本為2570萬元,比起市長白思豪最初估計少了約1000萬元。Kevin Hagen/紐約時報

本報訊:在總統過渡期間為保護特朗普及特朗普大廈的保安成本為2570萬元,比起市長白思豪最初估計少了約1000萬元。

《紐約郵報》報道,紐約市警務處長奧尼爾向市議員去信,概述了保護當選總統的最終開支:紐約市警務處為2400萬元、紐約市消防局為170萬元。

有關費用覆蓋了由大選日至就職日之間的75天,奧尼爾在信中承認,在分析工資單及加班表,以及超過2萬5000人員的行動記錄後,最終保安成本低於原先預期的3500萬元。

白思豪於去年12月要求聯邦政府償還3500萬元保安開支,但最後只獲700萬元,並被提較實際開支的證明。有共和黨人曾經表示,3500萬元是市長辦公室亂拋出來的數字。

市府目前要求聯邦政府償還餘下的1870萬元。奧尼爾表示,紐約市警務處保護特朗普大廈的成本為每天12萬7000元至14萬6000元,而紐約市消防局的相關開支為每年450萬元。至於當特朗普回到紐約市之後,每天的保安開支預計將增加至30萬8000元。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved