About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 謀殺同志懸案 積犯嫌兇落網

謀殺同志懸案 積犯嫌兇落網


2017-02-23 15:53 [ 打印 ] [ ]

本報訊:發生於2005年的布碌崙同志少年慘遭謀殺及棄屍案,警方12年後終於逮捕涉案男子,但疑犯於22日在庭上辯稱,自己連解剖青蛙都不敢,根本沒可能犯案。

綜合《紐約郵報》及《每日新聞》報道,38歲的戈文由於涉及2004年布碌崙少女命案而被囚,於22日早上10時在雷克斯島監獄被捕,被控以二級謀殺19歲少年布拉策爾。

布拉策爾是一名網站設計師,在失蹤3天後於2005年2月17日被發現遭棄屍在地鐵路軌,當時引發一陣恐慌。在6天之後,當局在一間回收廠發現更多屍體殘骸,但就找不到布拉策爾的頭顱。消息人士指出,戈文是在DNA證據之下被布碌崙最高法院起訴。他在提審時情緒激動,不斷大叫自己遭誣陷。

戈文由於不肯離開在囚監獄接受提審,需要由十多名制服警員押解上庭。他在庭上大叫,「這裡還是美國嗎?總統特朗普允許這樣做嗎?我由於不肯打指紋而被打,我要全美國人都看見我的臉頰及衣服。」

另外,戈文由於涉嫌於2004年2月謀殺17歲少女托馬斯,於去年11月被捕。托馬斯於13年前離開學校後就音訊全無,警方其後在Bushwick一條後巷的洗衣袋內發現了其裸屍。

紐約市警務處懸案調查組及地區檢察官法醫科學部門重新測試受害者的指甲樣本,並發現了DNA證據。當警察捉拿戈文時,他由於持械搶劫正在佛羅里達監獄服刑。他在托馬斯案中被控二級謀殺和一級綁架罪。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved