About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 虐打3歲男孩致死 兇手或加控重罪

虐打3歲男孩致死 兇手或加控重罪


2016-12-10 16:06 [ 打印 ] [ ]

男孩喬丹被虐打後,在醫院昏迷5天後死亡。臉書圖片

男孩喬丹被虐打後,在醫院昏迷5天後死亡。臉書圖片

《每日新聞》報道,對於被虐待致死的3歲男孩喬丹(Jaden Jordan)來說,周五在庭上的眼淚有點來得太遲。涉嫌虐死男孩的魯齊斯(Salvatore Lucchese)聽到檢察官可能會加重指控後,在庭上大聲哭泣。

24歲的魯齊斯在布碌崙最高法院提審時,被控以襲擊及危害兒童福利。於周五在庭上得知可能加重控罪後,雙手被反鎖的被告以囚衣肩膀擦掉眼淚。

代理布碌崙地區檢察官岡薩雷斯表示,「喬丹只是一個無辜和無助的孩子,死於被告怯懦和無法解釋的襲擊之下。在任何情況之下,根本沒有藉口去襲擊一個孩子。」

事發於11月28日在Gravesend公寓內。喬丹在被虐打後頭顱骨裂、腎臟和肝臟撕裂,在醫院昏迷5天後死亡。

魯齊斯被下令不得保釋,將於明年1月27日出庭,如果按目前指控的話,最高可判監25年。

另外《紐約郵報》報道,皇后區路德會墓園(Lutheran All Faiths Cemetery)總裁奧斯汀於周五表示,身為退休警員的他希望可以為喬丹提供免費的葬禮。至於喬丹的母親也在Go Fund Me頁面上籌款,目前籌得3210元。本報訊

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved