About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 警方將繩之於法 NBA球員涉夜店打人

警方將繩之於法 NBA球員涉夜店打人


2016-12-10 16:06 [ 打印 ] [ ]

消息指警方已掌握足夠證據起訴巴恩斯襲擊。美聯社

消息指警方已掌握足夠證據起訴巴恩斯襲擊。美聯社

消息人士周五透露,紐約市警務處即將逮捕涉嫌在雀兒喜夜店襲擊一名女子的NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)。

《每日新聞》報道,事發於周一凌晨在第10大道近西17街的Avenue夜店,36歲的巴恩斯與其薩克拉門托帝王26歲隊友卡辛斯(DeMarcus Cousins)目前正接受調查。

警方消息人士指出,「警方手頭上已經有足夠證據來起訴巴恩斯。一名女子被人推倒勒頸並受傷,她完全配合警方的調查工作,案件應屬輕罪襲擊。」

另外,消息指作為美國奧運籃球隊主要隊員的卡辛斯,將不會被起訴。

根據熟知調查內情消息人士說,警方在過去一個星期以來,不斷翻查閉路電視畫面,以及跟多位證人進行問話。

26歲的貝絲素與其35歲男友鮑威爾,於周四向巴恩斯與卡辛斯提出聯邦訴訟。貝絲素指遭巴恩斯勒至昏迷。鮑威爾在宣布提控的記者會上露面時,雙眼有明顯瘀傷。他的律師表示,「逮捕巴恩斯是邁向正義的第一步,他顯然不能控制自己的憤怒情緒」,他並指「警方未有即時逮捕卡辛斯是一個錯誤,有充分證據表明他曾參與襲擊,他的行動跟巴恩斯一樣惡劣。」

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved