About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 周末天氣驟降 紐市周日下雪

周末天氣驟降 紐市周日下雪


2016-12-10 16:03 [ 打印 ] [ ]

冷峰將於本周末期間為紐約市帶來冰冷天氣,並且於周日下雪。NY1報道,本周末期間的最高溫度只得30多度,而最低溫度只得20多度,是紐市自4月以來第一次降至冰點氣溫。雖然周六天氣大致晴朗,但是下午吹強風,風速高達30哩以上,將會令體感溫度更加寒冷。市府已經發出藍色警戒(Code Blue alerts),外展人員將出動,把遊民人士帶到室內取暖。

市遊民服務局發言人格雷表示,「隨著溫度下降,我們已在努力增加收容所的床位。在寒冷天氣之下,一個收容所床位對於街友來說尤其重要。」周日下午及晚上將有小雪,到了周一清晨,冰夾雪就會變成下雨,令早上通勤繁忙時間路面濕滑。

預計在下周末將再有冷峰,部分預測可能會再下雪。本報訊

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved