About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 中城賓州火車站 男子圖搶警槍被捕

中城賓州火車站 男子圖搶警槍被捕


2016-04-04 14:49 [ 打印 ] [ ]

本報訊:警方表示,一名男子周日凌晨在曼哈頓中城賓州火車站(Penn Station)內企圖從一名警員身上掠走配槍,當場被捕。

被告羅拔‧貝樂迪爾,30歲,他在周日清晨1時25分在賓州火車站內尾隨一名制服警員,其後有所動作,警員感到他的槍帶右側受到外力。

警員轉身看見被告伸手企圖拔去警員右腰槍袋內的「Glock 19型」半自動手槍。

但這支手槍未能被移出槍袋,被告也當場被警員制服拘捕。

事件無人受傷,被告貝樂迪爾被控三級搶劫與非法藏有武器等罪名。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved