About Sing Tao
紐約星島 > 大都會新聞 > 藏匿無證客女友 新州移民官員被控

藏匿無證客女友 新州移民官員被控


2015-04-10 14:54 [ 打印 ] [ ]

本報訊:新澤西州紐瓦克聯邦檢察官指控一名移民官員藏匿其無證客女友,並且其所有的理髮店還僱用了這名女友和其他無證客。

34歲的埃切維尼亞於周四出庭,他是移民與海關執法局(ICE)的僱員。當局表示,2012年,ICE允許埃切維尼亞開一間理髮店,但前提是這家理髮店不能涉及無證客。

檢方表示,埃切維尼亞明知他的女友和其他僱員是無證客。當局表示,埃切維尼亞用現金給僱員發薪水,並且從來沒有讓僱員填寫僱用文件。

藏匿無證客和不實申報分別可帶來最高5年的監禁。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved