About Sing Tao
  • MS-13暴力幫派肆虐 長島警長歸咎奧巴馬
    面對MS-13暴力幫派的威脅日益坐大,蘇福縣警長於7日向前總統奧巴馬開火,批評是他的移民政策帶來亂局,並同時讚揚新任聯邦司法部長賽辛斯親赴長島解決問題。
  • 逾500人上街遊行 促大麻全國合法化
    中城於6日有超過500名大麻愛好者上街示威,要求政府放寬管制,讓大麻完全合法化。《每日新聞》報道,來自哈林的60歲截肢者安東諾夫斯基也有參加示威,從西31街夾百老匯遊行至聯合廣場,「現在是時候結束禁令,我希望跟大家一起展示力量,特朗普要見人數才明白訴求。」
  • 大都會藝術博物館 正式提出收費建議
    據悉大都會藝術博物館(Metropolitan Museum of Art,簡稱Met)本周正式向市府提出建議,向紐約州居民以外的遊客收取門票。
  • 德女遊客遭劫財色 警方表示已有眉目
    警方正在密切調查哈林一名德國女遊客遭打劫及性侵的案件,並指目前已有眉目。
  • 時廣凌晨揮長劍 布碌崙男子被捕
    警方逮捕一名布碌崙男子,他涉嫌於6日凌晨時分在時報廣場的中央揮舞一把3呎長劍,對途人構成威脅。
  • 嚴打未成年飲酒 州府拘捕過百人
    州府執法人員和車管局連日打擊未成年人飲酒或購買酒精後,宣布行動一共拘捕112人。綜合CBS紐約與NBC新聞報道,進入春季後當局展開了歷時5個星期的行動,先後派遣臥底探員和未成年人扮演誘餌,調查區內超過640家賣酒舖、便利店,以及酒吧,結果發現當中180多家商舖涉嫌非...
  • 退休金工資不能兼得 法院禁法官領取雙薪
    紐約州法院裁定,法官日後不能同時領取退休福利和工資。《紐約郵報》報道,州上訴法庭5名法官以「州內公共政策強烈反對」這個現象為由,一致通過禁止同類行為。受到這次裁決影響,州內現在同時領取退休金和工資的29名州最高法院和上訴庭法官將損失相當的收入。
  • 紐市現垃圾桶小偷 當廢金屬轉售圖利
    一名清潔局官員表示,紐約市出現「垃圾桶小偷」,專偷金屬製的垃圾桶,造成全市問題。
  • 三州豪雨交通受阻 最昂貴車站成澤國
    三州地區於5日下午下起滂沱大雨,並且引發洪水警告,區內交通大受影響,包括西城公路(West Side Highway)部分路段需要關閉、賓州車站入口被封。此外,區內多個機場出現廣泛延誤,甚至連耗資40億元打造的世貿中心Oculus車站也出現漏水。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved