About Sing Tao
  • 馬英九罕見爆重話批“蔡政府”年改傲慢粗暴
    蔡英文今天上午致詞時提到,“馬政府”的年金改革沒有成功;“前總統”馬英九今天剛好出席在“總統府”前舉辦的“寒士吃飽30愛心尾牙”活動。被問到對年金改革的看法,馬罕見說了重話,要“蔡政府”不要傲慢、粗暴傷...
  • 習近平震懾港獨“絕不允領土分裂”
    國家主席習近平昨天在紀念孫中山誕辰一百五十周年大會上發表講話,用大篇幅、重語氣談及國家的統一,強調“一切分裂國家的活動都必將遭到全體中國人民堅決反對。
  • 董建華引鄧小平:中央不管不行
    全國政協副主席董建華出席團結香港基金成立兩周年晚宴時,引述鄧小平一九八七年會見《基本法》草委會時指,香港也會出現危害國家及損害香港利益的事件,“切不要以為香港的事情全由香港人來管,中央一點都不管就萬事大吉了。
  • 波特蘭「反特示威」暴亂 警橡膠子彈驅散拘26人
    特朗普勝出大選後,美國各地均有示威,其中最激烈的是俄勒岡州波特蘭市,有示威者在市中心縱火,亦有人以石頭擊碎商店玻璃,破壞汽車,情況混亂。當地警方於周四晚上8時半將示威行動定性成「暴亂」,並以橡膠子彈驅散示威者,行動中拘捕26人。特朗普其後在社交網站twitt...
  • 習近平:絕不容忍國家分裂的歷史悲劇重演
    11月11日上午10時紀念孫中山先生誕辰150周年大會在人民大會堂舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會併發表重要講話。
  • 廣東政協原主席朱明國受賄1.4億被判死緩
  • 中組部:十九大代表中領導幹部比例將下調
    黨的十八屆六中全會決定,黨的十九大於2017年下半年在北京召開。10月27日,中共中央印發了《關於黨的十九大代表選舉工作的通知》(以下簡稱《通知》)。
  • 林鄭籲建制派反對 查廉署動議遭否決
    立會昨日複會,續辯論民主黨林卓廷根據立法會權力及特權條例,動議調查廉政公署李寶蘭人事變動,疑涉及調查行政長官梁振英收受UGL五千萬元事件;議案在建制派反對下遭否決。
  • 歐洲多國爆禽流感 H5N8病毒屬高度致病性
    世界動物衛生組織指,多個歐洲國家相繼報告在野鳥身上發現禽流感,相關國家已採取防範措施,防止國內家禽受到野鳥傳染。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved