About Sing Tao
  • 港媒:警隊吶喊為不公 市民怒火為不平
    香港警隊員佐級協會將於明日舉行特別代表大會,就七名警員被重判入獄兩年一事聽取同袍意見,並將結果向上級呈報,要求討回公道。據悉與會人士將會穿上一致服飾以示團結,並點燃燭光向正身陷囹圄的七名同僚送上一份心...
  • 學者:習宋就算握手 也無實質意義
    亞太經合會(APEC)經濟領袖代表宋楚瑜行前強調,未獲蔡英文授權談兩岸重大政治議題;國民黨智庫國安組召集人林鬱方11日受訪時表示,蔡英文不但沒有授權,可能還要求他不要談九二共識。
  • 中央網信辦:正制定個人信息收集規范標准
    中央網信辦網絡安全協調局局長趙澤良11日表示,新通過的網絡安全法對網絡運營者進行個人信息收集、存儲、處理、使用和轉讓等各環節都作出明確規定,突出強調了信息收集者的責任,中央網信辦正制定個人信息收集規范標准,將更好地保護個人信息。
  • 習近平震懾港獨“絕不允領土分裂”
    國家主席習近平昨天在紀念孫中山誕辰一百五十周年大會上發表講話,用大篇幅、重語氣談及國家的統一,強調“一切分裂國家的活動都必將遭到全體中國人民堅決反對。
  • 董建華引鄧小平:中央不管不行
    全國政協副主席董建華出席團結香港基金成立兩周年晚宴時,引述鄧小平一九八七年會見《基本法》草委會時指,香港也會出現危害國家及損害香港利益的事件,“切不要以為香港的事情全由香港人來管,中央一點都不管就萬事大吉了。
  • 波特蘭「反特示威」暴亂 警橡膠子彈驅散拘26人
    特朗普勝出大選後,美國各地均有示威,其中最激烈的是俄勒岡州波特蘭市,有示威者在市中心縱火,亦有人以石頭擊碎商店玻璃,破壞汽車,情況混亂。當地警方於周四晚上8時半將示威行動定性成「暴亂」,並以橡膠子彈驅散示威者,行動中拘捕26人。特朗普其後在社交網站twitt...
  • 習近平:絕不容忍國家分裂的歷史悲劇重演
    11月11日上午10時紀念孫中山先生誕辰150周年大會在人民大會堂舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會併發表重要講話。
  • 廣東政協原主席朱明國受賄1.4億被判死緩
  • 中組部:十九大代表中領導幹部比例將下調
    黨的十八屆六中全會決定,黨的十九大於2017年下半年在北京召開。10月27日,中共中央印發了《關於黨的十九大代表選舉工作的通知》(以下簡稱《通知》)。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved