About Sing Tao
  • 馬英九罕見爆重話批“蔡政府”年改傲慢粗暴
    蔡英文今天上午致詞時提到,“馬政府”的年金改革沒有成功;“前總統”馬英九今天剛好出席在“總統府”前舉辦的“寒士吃飽30愛心尾牙”活動。被問到對年金改革的看法,馬罕見說了重話,要“蔡政府”不要傲慢、粗暴傷...
  • 傳宋楚瑜與李顯龍午餐 李鴻鈞否認
  • 中國遊客泰國遊莫名死在街頭
    家住南岸區的老李和同學朋友跟團去泰國,疑似精神失常莫名死在街頭。後天,老李的妻子和兒子準備前往泰國善後。
  • 《2016年世界互聯網發展烏鎮報告》發佈
    2016年11月16日至18日,以“創新驅動造福人類——攜手共建網路空間命運共同體”為主題的第三屆世界互聯網大會在中國浙江烏鎮召開,中國國家主席習近平通過視頻發佈講話,中共中央政治局常委劉雲山在大會開幕式作主旨演講,來自全球的110多個國家和地區、16個國際組織的1...
  • 梁遊眾籌500萬掩黑金 網友:絕不會捐錢
    被高等法院裁定喪失立法會議席的青年新政梁頌恒和遊蕙禎,昨日正式提出上訴,上訴庭下周四聆訊。梁遊明言無法支付訴訟費用,“青政”昨日竟發起網上眾籌,聲稱向市民籌集500萬元上訴,即被踢爆金額僅夠支付輸掉宣誓覆核案的訟費,而不是用於上訴。
  • 梁愛詩否認釋法是將反對聲音趕出議會
    青年新政梁頌恒及遊蕙禎就宣誓司法覆案,向高院提出上訴。基本法委員會副主任梁愛詩表示,不知道兩人上訴理據,但重申原訟庭裁決已經提及,不接納兩名上訴人以基於“不干預原則” 的反對理據。
  • 俄宣布退出國際刑事法院 1月內已有4國相繼退出
    在國際刑事法院《邏馬規約》締約國第15次會議開幕之際,俄邏斯突然宣布退出國際刑事法院(ICC)。就在上月,非洲國家布隆迪、南非和岡比亞已相繼退出,並指責該機構已淪為西方大國不公正對待非洲的工具。短短1個月時間,已有4個國家相繼退出ICC,引發國際社會關註。
  • 英國脫歐代價大 將被歐盟索600億鎊「分手費」
    英國媒體16日報道,在即將啟動的英國脫歐談判中,歐盟方面準備向英國索要最多600億英鎊(約合5124億元人民蔽),被英國媒體調侃為“史上最貴離婚贍養費”。
  • 俄羅斯宣佈退出國際刑事法院
    當地時間16日,俄羅斯總統普京簽署命令,宣佈俄羅斯退出設在荷蘭海牙的國際刑事法院。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved