About Sing Tao
  • 港媒:警隊吶喊為不公 市民怒火為不平
    香港警隊員佐級協會將於明日舉行特別代表大會,就七名警員被重判入獄兩年一事聽取同袍意見,並將結果向上級呈報,要求討回公道。據悉與會人士將會穿上一致服飾以示團結,並點燃燭光向正身陷囹圄的七名同僚送上一份心...
  • 周融透露張德江給予候選人"參選小貼士"
    “幫港出聲”日前訪京獲全國人大委員長張德江以高規格接待,召集人周融昨出席電視臺節目時指,張德江未有表態向哪些候選人亮“紅燈”或“綠燈”,但他認為中央已向特首參選人“畀貼士”,就是要有實質行動與港獨鬥爭,形容如申請工作,應徵者要解決港獨這難題。他認為特...
  • 劉雲山會見古巴共產黨代表團
    中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山28日在北京會見了古共中央書記處書記阿爾瓦雷斯率領的古巴共產黨代表團。
  • 王岐山到場指導,國監委還要走"三步棋"
    馮小剛的大片,又與中紀委最新精神共振了。
  • 曾鈺成:學生須瞭解香港"根在中國"
    港獨聲音不斷,由前立法會主席曾鈺成籌組的智庫“香港願景計畫”,針對部分香港青少年對“一國兩制”失去信心、抗拒中國國民身分,甚至傾向支持港獨,昨日發表“充實公民教育政策”報告,建議下屆政府推行公民教育,建立學生國民身分認同。
  • 長沙市委書記、市長雙入選湖南省委常委
    19日,中共湖南省十一屆一次全會召開。
  • APEC峰會“偶遇” 習宋寒暄10分鐘
    正在秘魯出席亞太經合組織(APEC)峰會的國家主席習近平,昨天在會議期間與臺灣親民黨主席宋楚瑜坐下寒暄超過十分鐘。
  • 葉劉批郭卓堅濫用司法覆核 強調不效忠英女王
    有“長洲覆核王”之稱的長洲居民郭卓堅,繼日前表示擬於明日向高等法院申請司法覆核,要求法庭取消持英國護照的經民聯立法會議員盧偉國的議席後,昨日再將新民黨立法會議員葉劉淑儀列為司法覆核對象,理由是葉曾宣誓效忠英女王。
  • 梁振英秘魯接習近平機 兩人料周一會晤
    特首選舉如箭在弦,國家主席習近平在秘魯時間18日傍晚抵達秘魯首都利馬,出席亞太經合組織(APEC)領導人會議,已抵達秘魯的特首梁振英到機場接機,習近平與梁振英握手並短暫交談,神色輕松,梁則不斷點頭示意。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved