About Sing Tao
  • 港媒:警隊吶喊為不公 市民怒火為不平
    香港警隊員佐級協會將於明日舉行特別代表大會,就七名警員被重判入獄兩年一事聽取同袍意見,並將結果向上級呈報,要求討回公道。據悉與會人士將會穿上一致服飾以示團結,並點燃燭光向正身陷囹圄的七名同僚送上一份心...
  • 3只"大老虎"4天內接連被判無期
    十一長假過後,從10月9日開始,全國各地法院不斷有落馬貪官公開宣判的消息。從10月9日到14日6天時間內,就有4名省部級落馬高官被一審宣判,其中3人被判處無期徒刑,1人被判處死緩並終審監禁。
  • 陸學者:宋楚瑜APEC恐難成行
    針對親民黨主席宋楚瑜能否出席亞太經合會(APEC),大陸涉台學者表示,宋楚瑜身分不符APEC諒解備忘錄,也不適用“西雅圖模式”,加上兩岸無政治互信,除非蔡當局完成“九二共識”答卷,否則宋恐難成行。
  • 百歲退休常委宋平這次露面為何事?
    近年來,在去世的省部級以上領導及重要社會人士的遺體告別儀式上,宋平很少送花圈,王丹一算是少有的幾人之一。十八大後,宋平對三位曾擔任省委書記的逝者表示過哀悼:青海省委原書記黃靜波、陝西省委原書記白紀年、湖北省委原書記關廣富。
  • 建制派追擊四名“玩嘢新丁”
    多名非建制派議員週三在立法會宣誓時“加料”,青年新政梁頌恒、遊蕙禎更將China讀成“支那”,遊甚至讀出粗口諧音。特首梁振英昨首度開腔回應,指事件令很多香港人感憤怒、失望,嚴重影響香港和內地人民的感情。
  • 政界批黃臺仰勾結“台獨”做漢奸
    本土民主前線黃臺仰公然勾結“台獨”,日前更赴臺與“台獨”組織基進黨一起開記者會,口口聲聲稱要串聯港、臺民主自由行,藉此減低港、臺對內地的依賴云云。
  • 泰皇普密蓬駕崩 皇儲延遲繼位
    泰國皇室宮務處於當地時間13日晚7時許發佈公告,泰皇普密蓬於當天下午3時52分在曼谷詩麗拉醫院駕崩,享年88歲。
  • 花花公子皇儲失民心
  • 首個太空國家Asgardia將成立
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved