About Sing Tao
  • 馬英九罕見爆重話批“蔡政府”年改傲慢粗暴
    蔡英文今天上午致詞時提到,“馬政府”的年金改革沒有成功;“前總統”馬英九今天剛好出席在“總統府”前舉辦的“寒士吃飽30愛心尾牙”活動。被問到對年金改革的看法,馬罕見說了重話,要“蔡政府”不要傲慢、粗暴傷...
  • 百歲退休常委宋平這次露面為何事?
    近年來,在去世的省部級以上領導及重要社會人士的遺體告別儀式上,宋平很少送花圈,王丹一算是少有的幾人之一。十八大後,宋平對三位曾擔任省委書記的逝者表示過哀悼:青海省委原書記黃靜波、陝西省委原書記白紀年、湖北省委原書記關廣富。
  • 建制派追擊四名“玩嘢新丁”
    多名非建制派議員週三在立法會宣誓時“加料”,青年新政梁頌恒、遊蕙禎更將China讀成“支那”,遊甚至讀出粗口諧音。特首梁振英昨首度開腔回應,指事件令很多香港人感憤怒、失望,嚴重影響香港和內地人民的感情。
  • 政界批黃臺仰勾結“台獨”做漢奸
    本土民主前線黃臺仰公然勾結“台獨”,日前更赴臺與“台獨”組織基進黨一起開記者會,口口聲聲稱要串聯港、臺民主自由行,藉此減低港、臺對內地的依賴云云。
  • 泰皇普密蓬駕崩 皇儲延遲繼位
    泰國皇室宮務處於當地時間13日晚7時許發佈公告,泰皇普密蓬於當天下午3時52分在曼谷詩麗拉醫院駕崩,享年88歲。
  • 花花公子皇儲失民心
  • 首個太空國家Asgardia將成立
  • 政府譴責議員改誓詞 “支那”傷害國人感情
    新一屆立法會議員前日宣誓就任,青年新政梁頌恒、遊蕙禎宣誓時展示“香港非中國”旗幟,在用英文讀出“中華人民共和國”時,將China讀成“支那”,遊蕙禎更用上疑似粗口諧音。
  • 千人哀悼 送別彤叔
    一代商界巨人永別!已故新世界發展創辦人“彤叔”鄭裕彤昨日舉殯,由香港首富李嘉誠、恒地始創人李兆基及兩代特首董建華和梁振英等超重量級人物黯然扶靈,亦有政商界約千人出席向彤叔最後致敬,縱然心情沉重,但天公作美,晴空萬里無雲,送別這位傳奇富豪。
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved