About Sing Tao
紐約星島 > 理財與法律 > 「三國英雄金幣大全套」在紐約盛大發行

「三國英雄金幣大全套」在紐約盛大發行


2016-11-26 15:21 [ 打印 ] [ ]

MO161126001

根據中國國家「文化興國」戰略號召,隆重紀念中國古典文學巨匠「三國演義」作者羅貫中誕辰685周年,官方耗時5年,首度重磅鑄造貨幣史上最龐大、最精美的120枚 「三國英雄金幣大全套」已在紐約盛大發行,首次打破慣例,一次性成套發行,國家法定面值,重重防偽,權威保障。耗用78克純黃金國家權威鑄造,全球限量發行2015 套。

「三國英雄彩色金幣大全套 」由李斌大師親自設計。李斌是享譽中外的著名錢幣設計家、雕刻家。曾任中國人民銀行上海印鈔廠高級工藝美術師,從事貨幣和有價證券的設計和雕刻製版已35年之多,完成了第四套人民幣等大量的優秀設計,雕刻作品。大師身份就是價值保障!專家表示,外行看熱鬧,內行看門道。收藏市場出自名家之手,大師之手的藏品最有收藏前景,這套出自李斌之手的重磅藏品必有不俗的市場表現!

彩色金銀紀念幣是近年來誕生的一個新興系列,多以中國民族文化藝術為題材,因其題材優秀、設計精美、色彩豔麗、工藝精湛而深受國內外集藏群體的青睞,成為中國現代金銀紀念幣中的特殊亮點。隨著人們對金銀紀念幣認知度的加深,彩幣品種在市場的表現日趨活躍。

回顧以往金銀幣的投資狀況,品質上乘的金銀幣總是能獲得更多藏家的青睞,繼而價格同比上漲的幅度也更明顯。

首套《三國英雄彩色金幣大全套 》全套120枚,基本涵蓋了全書描寫的經典故事情節。枚枚帶10元法定面值,總面值1200元。每套藏品配有收藏證書、出品證書、黃金鑒定證書、大師創作證書等。全球限量發行2015套,紐約僅30套。全球統一發行價:3999美元/套。官方正品,仿冒必究。

紐約指定發行處:紐約法拉盛喜來登大酒店6樓會議室Opal Room, 6F,Sheraton Laguardia East Hotel, 135-20 39th Ave., Flusing, NY 11354-4450,紐約指定專線:1(347)-989-5332。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved