About Sing Tao
紐約星島 > 理財與法律 > 美地眾籌 項目投資者獲利

美地眾籌 項目投資者獲利


2016-11-18 17:17 [ 打印 ] [ ]

MO161118001

 

美地眾籌在布魯克林八大道投資項目「美地快貸602」 已於11月初向投資人發放專案第四次利息收益。投資人可以在個人帳戶中隨時查看收益情況,該公司也會及時更新各項進展。

美地眾籌擁有專業的審核團隊,對專案進行嚴格的審核和篩選以及全面的風險評估,為投資者提供低風險、高回報的商業地產投資項目。目前該公司所投專案集中在發展前景良好的紐約商業地產。

「美地快貸602」是美地眾籌的債權類投資項目,融資完成,已經進入收益返還階段。專案投資週期6-12個月,固定年化收益8%,月度配息。該專案的融資成功離不開投資者的積極支持,美地眾籌即將推出更多有保障,高收益的項目。歡迎有興趣者致電洽談或關注公眾微信號。

應廣大投資人要求,美地眾籌將於11月19日星期六,下午3-5時,在布碌崙海悅大酒樓二樓舉辦投資見面會。地點:813 55th St. Brooklyn, NY 11220 (大通銀行樓上)。座位有限,歡迎掃描二維碼報名參加。美地眾籌電話:1(516)-829-0700。郵箱info@crowdfunz.com 微信號:crowdfunz 網站:www.crowdfunz.com

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved