About Sing Tao
紐約星島 > 理財與法律 > 鴻運地產「以客為尊 待客以誠」

鴻運地產「以客為尊 待客以誠」


2016-11-12 15:33 [ 打印 ] [ ]

鴻運地產兩位創辦人楊漢明先生,李永耀先生深明誠信之重要,故不斷提倡公平交易,並嚴格尊守 「以客為尊,待客以誠」的宗旨為每位客戶提供最公平,公開的專業服務。

鴻運地產兩位創辦人楊漢明先生,李永耀先生深明誠信之重要,故不斷提倡公平交易,並嚴格尊守 「以客為尊,待客以誠」的宗旨為每位客戶提供最公平,公開的專業服務。

鴻運地產公司(Momentum Real Estate)位於布碌崙Kings Highway 中心地段,鄰近地鐵B車站,提供全面的住宅,商用物業買賣及租賃代理服務。

除地產代理服務外,鴻運地產更免費提供地產相關服務,如律師,驗屋師和銀行按揭轉介服務等。是一間你信賴的地產公司。

鴻運地產兩位創辦人楊漢明先生(Michell Duong),李永耀先生(Leo Lee )深明誠信之重要,故不斷提倡公平交易,並嚴格尊守 「以客為尊,待客以誠」的宗旨為每位客戶提供最公平,公開的專業服務。即使客人對地產代理服務的要求日趨提升, 鴻運地產公司亦將緊貼時代脈搏,貫徹為客戶提供最優質,最專業的地產代理服務。

地產代理行業其實被人詬病己久,可以改善的空間很多。地產代理過去給人的印象只是重量不重質, 大家只著眼於營業額及市場佔有率,對於員工的質素及投放於員工培訓的資源可以說是微不足道。要改變這種心態當然非一朝一夕便可辦到。「專業化」 一詞並非空叫口號便可達成。公司的管理層必須全力支持及投放大量資源, 而公司每一位員工都要身體力行,全情投入,不斷自我增值,積極改善才能邁向專業化。

面對地產代理行業汰弱留強越趨嚴重,鴻運地產一直秉承「以人為本」的精神, 致力提升員工的專業水平及各方面的才能。透過各類培訓課程及活動,不斷提升員工的服務質素,短短二年間成功強化團隊,培養出不少地產精英。

鴻運地產公司盤多價準,公司銷售團隊掌握最新的地產市場及資訊動態,包括各區最新之市場成交價,叫價,市場消息等。團隊堅持用心聆聽,耐心和誠懇的服務態度,因而贏得廣大客戶的信任和支持,並得到非常多新舊客戶的推薦,有賴他們的支持,公司的業務才可以蒸蒸日上、不斷擴大。

願鴻運地產能繼續求新求進,與客戶建立更緊密的關係, 以達到客戶對地產代理行業的最高期望而無後顧之憂。

歡迎閣下光臨及查詢。地址:289 Kings Highway, Brooklyn NY 11223,電話:1(718)282-0001。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved